You must be a loged user to know your affinity with ales
Documental

6,8
30 de diciembre de 2011
30 de diciembre de 2011
Esta película fue una gran ayuda en su tiempo para que la gente dejara de ver a los culturistas como monstruos sin cerebro.
Es curioso el contraste de los dos campeones en los que se centra la película por ejemplo:
Arnold una especie de vividor, encantador y con un gran carisma en un paraje soleado como es California, entrenando en el prestigioso golds gym, luego tenemos en contraste a Lou controlado por su padre, entrenando en un oscuro gimnasio montado en un sótano, con una personalidad tímida.
El film intenta que nos pongamos de parte de Lou y que Arnold nos parezca demasiado egocéntrico pero a la vez deseamos que Arnold gane.

6,6
4 de julio de 2012
4 de julio de 2012
Gran película y muy inteligente, como comedia absurda y negra por supuesto, sin olvidar su gran parte de sátira.
La actitud del protagonista, nos engancha rápidamente, a los hombres porque nos produce fascinación y a las mujeres por su indiscutible atractivo, su vida también nos atrae, su casa, su coche con chófer, sus trajes, hasta nos atraen sus preocupaciones, el estilo de letra de sus tarjetas, el peinado de su compañero, donde reservara para comer...
La parte de sátira es la que convierte ha esta película en un ocho, miles de sátiras te abordan mientras visionas el film:
*Consumismo
*La vanidad
*La economía
*Y la imagen que se tiene de los corredores de bolsa
Entre otras muchas.
La parte final de la película nos produce confusión ya no sabemos que pasó si ocurrió de verdad o no, puede que si y halla salido impune, o que simplemente se lo imaginara mientras fantaseaba dibujando en su agenda.
Más sobre ales