You must be a loged user to know your affinity with FraLuSooo
4 de enero de 2024
4 de enero de 2024
La verdad es muy buena película, buena actuación, buenos personajes, buenos efecto, buen escenario, etc.
La verdad pensé que como los actores no son conocidos (o al menos no tanto) la película no iba a estar tan buena, pero la verdad me equivoque, es muy interesante y representa bien el accidente.
Otra cosa, es que me gusta que los actores si sean uruguayos o argentinos (pongo los dos países porque los dos tienen el mismo acento y no se si todos eran uruguayos o argentinos).
Lo único que me pareció raro es que no tengan ningún termo ni mate (una bebida típica de Uruguay y Argentina, pero bueno tampoco es muy importante
Muy buena película
Muy buena película