You must be a loged user to know your affinity with qwert2100
29 de agosto de 2011
En la televisión faltaba una serie como esta, y no entiendo el por qué de esta baja calificación de esta serie, seguro que muchos que han votado y han hecho su crítica, ni la han visto por desgracia.
Muchos habláis de que se copió el mismo formato a Antena3, pero esto es como el fútbol, quien paga más se lleva al jugador, ( en este caso a los actores y actrices).
Hay miles de programas y series españolas que se copian de los formatos de Inglaterra, Estados Unidos, y sigue siendo buenos programas y buenas series y no pasa nada.
Yo he intentado ver Aquí no hay quien viva, pero la verdad es que no me hizo gracia ninguna parte.
Todas las temporadas son muy buenas pero para mí a partir de la 2ª temporada es cuando empezó a engancharme a La que se avecina.
Los personajes son fantásticos, como Antonio Recio con sus celebres frases: "¡Que pechotes tiene la guarrilla!" o "Antonio Recio, mayorista, !No limpio pescado!", o Amador Rivas con sus celebres frases: "Pero no toques, ¿por qué tocas?" o "¿Quieres salami?", y todos los demás actores son fantásticos, pero yo creo que habían 3 personajes en la 1ª y 2ª temporada que sobraban, como Sílvio Ramírez, Sandra Espinosa, Fabio Sabatani.
¡¡Os la recomiendo de verdad!!
Yo aunque vea 200 veces el mismo capitulo no me canso de verlo, me río mucho.
En resumen, para gustos colores pero esta serie es verdaderamente buena y si terminan con esta serie sera el caos en tv.
11 de septiembre de 2012
Este documental, nos muestra la realidad en España, la falsa "democracia, y la revolución bolivariana en Venezuela.
Se suele decir que una imagen vale más que mil palabras, y creo que estos señores, lo han conseguido, estamos hasta los huevos de los medios de manipulación, que lo único que hacen es mentir y tergiversar sobre Venezuela, sobre los problemas reales en España..
Os lo recomiendo a todos, de verdad..10/10

Últimas películas visitadas