You must be a loged user to know your affinity with delmar

7,2
5 de enero de 2010
5 de enero de 2010
Avatar es una obra maestra, tecnológicamente habando, a nivel de efectos especiales y con un argumento que, si bien no es original, trae reminiscencias de viejas películas de ciencia ficción y libros, como Solaris, Dune, etc.
Sin embargo, hay que decir que el guión deja mucho que desear; me da mucha rabia que para películas en las que se han gastado tanto dinero, no puedan hacer un buen guión; hay palabrotas que están fuera de lugar, frases de comedia barata que no tienen absolutamente nada que ver con el argumento; la capacidad de narrar está bajo mínimos, en todos sitios pero especialmente en el cine, y avatar no es una excepción.
También, en la misma línea aunque un poco diferente, ahora refiriéndome no tanto al texto sinó a la temporalización, se hace larga al final.
Más sobre delmar