España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Edu
2 de marzo de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Claramente superior a las mediocridades que suelen gozar de éxito y buena crítica en la actualidad. Una fábula sobre la esclavitud de la belleza. Es efectiva al cien por cien en cuanto al mensaje que desea transmitir.
Visualmente es impactante, pero el guión (sobre todo en la parte inicial) cabe en la mitad de una servilleta de papel. Supongo que estará motivado por el deterioro del lenguaje en la cultura masiva actual y la cada vez más nula capacidad de atención del público, pero no deja de ser una pega importante en una película de más de dos horas.
Buena película, sobre todo en el apartado visual.
A una estrella del medio audiovisual la botan de su curro porque ya es una pureta, aunque todavía está cañón. Un médico que parece un maniquí le ofrece una terapia de rejuvenecimiento mediante la creación de un yo alternativo, que resulta que te sale de la espalda y es una versión mejorada del propio ser. Su otra yo resulta ser una muy mala persona y le busca la ruina.
30 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Simpática comedia con dos actores que se mueven como pez en el agua a lo largo de todo el film. Si lo que quieres es echarte unas risas sin más complicaciones y con un guion que supere los cinco folios, esta es una buena película. No les des más vueltas a la trama, se trata sólo de pasar un buen rato.
Está bien llevada, cada una de las etapas de una película están aquí bien desarrolladas y encima tienes a dos actores de primera línea que lo clavan, acompañados por un buen elenco de actores y actrices secundarios y por un guion competente.
Pero como reírse no está de moda y el mundo es cada vez más rancio, tiene una puntuación global baja.
A dos comerciales puretas dedicados a la venta de relojes los botan de su curro cuando el dueño echa el cierre ante la ofensiva de lo digital. Como el panorama lo tienen más negro que el culo de un mono, a uno de ellos se le ocurre probar suerte en un programa de becarios de Google, donde, contra todo pronóstico, son admitidos.
Rodeados de pipiolos, los dividen en grupos y tienen que superar distintas pruebas. Al principio lo pasan regulichi, pero luego se meten a los chavales de su grupo en el bolsillo y terminan petándolo.
Ojo a los chupitos como vasos de agua que se atizan allende en la tierra de los valientes, allí no hay combinados ni pelotazos que valgan. Un vaso de duralex ochentero hasta arriba de tequila. Te puedes imaginar cómo acaban los gachones.
1 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Historia mediocre, con un argumento y giros que ya no sorprenden a nadie. Si se hubiera estrenado hace treinta años, a lo mejor algún despistado podría caer en sus redes, pero a estas alturas esto ya no cuela. No llego a entender cómo alguien puede poner un duro para una producción de esta naturaleza. En serio, si tienes alguna otra película por ver, no pierdas hora y media en esta bazofia, que es lo que me pasó a mí. Y por cierto, ¿cómo alguien puede valorar positivamente este film, cuya única finalidad es rellenar catálogo de plataforma?
Otra manida historia de un pavo al que se le va la pinza. Le ocurre una desgracia, su cerebro decide que pasa siete pueblos de tener un traumita y teje una historia alternativa de malos malísimos, pero en la cual él al menos no es un petardo. A dos minutos del final te lo aclaran todo, se te queda una cara estilo "me has mareado una hora y media" y te dan ganas de denunciarlos. En fin. No le pongo un cero porque no me dejan.