España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Sito
21 de noviembre de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No hará cosa de muchos días, me recomendaron esta película. Tras haber leído los miles de artículos sobre su censura en el mundo y parte de la galaxia, me decidí a bajarla. Si, a bajarla, por que es evidente que “esto” no lo vamos a encontrar en ningún lado que no sea la maravillosa red. Gracias compañeros morbosos.

Había visto algunas escenas, había visto el tráiler, había leído su argumento. Y sinceramente, estaba acojonado. Me parecía que iba a ver el mismísimo Apocalipsis hecho cine.

Por esta razón, y muchas otras, le di al “play” y me recosté en la cama ansioso de engullir aquel banquete audiovisual.

La primera media hora de la película se me hizo soberanamente aburrida. Quería sangre, quería porno infame, quería aquellas escenas que me habían prometido, quería morbo. Y llego, ya lo creo que llego.

De repente, mis tripas se sumergieron en un vaivén realmente repugnante. La degeneración humana estaba paseándose ante mis ojos y yo no podía apartar la vista de aquello, por más que quisiera. Y cuidado, no hablo de sangre, no hablo de vísceras (aunque si podemos encontrar una pequeña dosis de todo esto). Hablo de asco, hablo de repugnancia, hablo de defecaciones mentales que han quedado expuestas en un rollo de película.

Sinceramente, no se que se le pudo pasar por la cabeza a este querido amigo, director de cine y posible psicópata sexual, para hacer tal “cosa”. Se me han quitado las ganas de visitar Serbia.

Eso si, todo hay que decirlo. Cuando pasa esa insufrible media hora y llega todo lo demás, es posible que cada vez vayas sintiendo mas ganas de parar pero a la vez te recorre el gusanillo por dentro de ver en que acaba tal entresijo de locura.

No recomiendo la película. No creo que le guste a mucha gente. No creo que nadie pueda tomarse en serio esto. Pero eso si, la sensación de asco y el mal cuerpo que te deja es increíble.
17 de junio de 2011 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de salir de la sala de cine y me dispongo a relataros mi opinión. Tengo que decir que he ido solo a verla y he sufrido las estupideces de los niñatillos y niñatillas que abarrotaban las filas con sus gracias o sus intentos de susto. No me considero el mas maduro del mundo, pero me gusta disfrutar de una película, de la cual, me hablan bien.

Volviendo al aspecto cinefilo...la película me sorprendió un poco al principio. Ya que tiene ciertos toques a ese genero que para los nostálgicos siempre perdurara ahí, llamado "Terror Clásico" y que ahora, con tantas bobadas adolescentes, desgraciadamente se esta perdiendo. Durante cierto periodo de tiempo, nuestro amiguito James Wan y sus actores elegidos para hacernos pasar miedo lo consiguen. Ofreciendonos ciertos guiños a películas antiguas de este genero, con una buena banda sonora y prescindiendo de vísceras y tripas.

Pero luego (CHAN CHAN) todo cambia...

A pesar de todo, la película esta bastante bien. Me ha gustado y no he salido tan mal de la sala (salvo por lo que he comentado antes). Y con respecto a lo que he leído en las demás criticas sobre que los espíritus no estaban currados. Siendo sincero, los espíritus que salen en esta película han conseguido darme mas miedo que cualquier niebla blanquecina. Eso si, donde se ponga Casper, que se quite todo lo demás.

En fin, que vayáis a verla, que disfrutéis del momento, que os agarréis bien a vuestra pareja y hagáis mimitos post-miedo, o que os riáis un poco de los sustos con tus colegas (A LA SALIDA) o quien vaya verla solo, pues que disfrute de su soledad e intente pasar un buen rato ignorando grititos ahogados.

Buenas noches y duerman bien.
He de decir que hasta este momento todo bien. Pero cuando nos descubren a nuestro "compañero maléfico protagonista" todo cambia. Dios. Me ha recordado al gran Dave Grohl interpretando su personaje en la película de Tenacious D y en el videoclip "Tribute" de este mismo grupo. Podrían habérselo currado mas en mi opinión, o mejor aun, suprimirlo y dejar en nuestra cabeza solo esa cara llena de odio y no un cuerpo con botas a lo Alaska y cola demoníaca.

Mr. Resistor (C)
    1994