You must be a loged user to know your affinity with victortuning
3 de marzo de 2006
Es una de las mejores películas de ciencia ficción de toda la historia porque es diferente a las demás y Spielberg concebió una historia muy bien hecha y a la vez preciosa.
Los actores son actorazos y me quedo con la actuación del pequeño niño, que aunque su rol no es muy amplio, sus gestos lo hacen todo. También una mención especial a Richard Dreyfuss, que hace un papelazo. También tiene unos efectos especiales que me impresiono aún cada vez que los veo.

7,2
3 de marzo de 2006
Es una excelente película de robos y ladrones, que engatusa desde la primera escena y te maravilla con el robo de los tres casinos. Unos perfectos actores, una dirección muy buena, idem con la fotografía y la música es excepcional.

4,8
29 de julio de 2006
29 de julio de 2006
Es la mejor de las tres sin duda. Es lo mismo: coches, tias, vivir la vida, .... pero por lo menos tiene historia. Le gana por poco a la primera pelicula con un expléndido Vin Diesel, ejem...ejem y por goleada a la segunda, donde la historia de mafiosos y conductores a sueldo no mola para nada y las secuencias de los coches son un desastre y se nota no poco los efectos especiales. En la tercera todas las secuencias se ven que estan hechas realmente. Que te voy a decir, he visto las criticas en revistas e internet y todas ponen la pelicula a caldo, pero digo yo: esta pelicula no es para criticarla mirando al dedillo la historia, los personajes, esta historia se debe criticar de forma que si uno de divierte al verla y pasa un rato ameno. Yo desde luego me lo pase como un crio.
Explendidos ultimos 2 minutos con el puto amo Diesel. Por cierto, ya hay prevista una cuarta parte con Toretto de prota.

6,7
31 de octubre de 2006
31 de octubre de 2006
Es la mejor película que he visto en mi vida. He leido antes en una crítica que esto no es una pelicula de cine, es cine, a secas, y es verdad, es la excepción que confirma la regla de que el cine es un mundo de sueños. Este es el sueño. El sueño de poder ver una película y que se te salten las lágrimas viendola y se te ponga la piel de gallina en las escenas cumbre. Shyamalan es uno de los directores con más talento que hay y lo demuestra y Willis también demuestra que no es un actor solo de acción. La pelicula es perfécta y tiene el mejor final que he visto en mi vida.

5,6
25 de septiembre de 2006
25 de septiembre de 2006
Es una expléndida pelicula de tuning, chicas, velocidad y musica. El guion esta cogido con pinzas, pero me da igual porque hay está un gran Vin Diesel para arreglarnos la pelicula con su peculiar carisma, lo cual es lo mejor. Parece mentira que lo peor sea su paternaire Paul Walker, que no sabe ni andar ni nada, solo ir siempre con la boca abierta y torcida como si fuera Stallone.
Las escenas de carreras son sublimes sobre todo la ultima. Una gran pelicula señores.
Más sobre victortuning