You must be a loged user to know your affinity with M1GU3L
9 de septiembre de 2009 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En mi opinión, hay muchas veces que se suele coger el vicio de decir que una película es una obra maestra simplemente porque es lo que se oye por ahí o por quedar de cinéfilo. Esto pasa y es así. Una vez aclarado esto comienzo mi crítica de esta película:

Con toda sinceridad me parece una historia digna de las mejores (irónicamente, claro) tardes de antena3 un domingo. Porque seamos sinceros, no hay que ser un lumbreras para escribir un guión como este: un pobre desgraciado encuentra un maletín con dinero y el dueño del maletín (grande Bardem, lo único que se salva del film) quiere recuperarlo, por medio estará el sheriff (Tommy Lee Jones) que no pinta mucho y el mismo entiende que ya no esta para entender este tipo de violencia, de ahí su titulo....
Lo dicho me quedo con Bardem y me sobra todo lo demás y volver a repetir que creo que hay mucha gente que dice que es un peliculón para quedar “bien".