You must be a loged user to know your affinity with mikeldependiente

6,1
24 de septiembre de 2018
24 de septiembre de 2018
Pues eso, sin guión alguno.
La acción transcurre porque algo tiene que pasar pero no profundiza en nada, no me intérpreteis mal eh la acción esta bastante bien, en ese aspecto es entretenida pero no hay coherencia en lo que hacen los personajes.
En el spoiler continuo...
En el spoiler continuo...
Veamos:
Momento entrenamiento.. No le enseña absolutamente nada. Los libros, el espejo, el árbol, están ahí por estar.
Luke: Lo de la leche cayendo por la barba es de vergüenza ajena. Podían explicar porque desaparece al igual que en su momento lo hace Obi-Wan.
¿Porque Yoda puede aparecerse y lanzar un rayo del cielo?
Leia, sin comentarios a su momento superman de vergüenza.
¿Quien es Snoke? Pues nadie porque lo matan como si nada y no te cuentan absolutamente nada sobre el.
Cuando están huyendo no es creíble ni que no les destruyan antes ni que después de explicar que están intentando inutilizar el sistema de rastreo no les cuenten el plan de huir en las lanzaderas y poner las ideas en común.
Hay mil detalles más pero no merece la pena, es efectista si pero no hay ni un atisbo de guión.
¿Porque Yoda puede aparecerse y lanzar un rayo del cielo?
Leia, sin comentarios a su momento superman de vergüenza.
Más sobre mikeldependiente