You must be a loged user to know your affinity with menceytegueste
8 de mayo de 2013
Comedia romántica que cumple los estereotipos del género: chico conoce a chica, chico y chica se enamoran, tienen un desencuentro ... al final todo se arregla y fueron felices y comieron perdices.
Aun cuando presenta estas características estereotipadas, tiene una buena "manufactura" y si deseas ver una película ligera (no hay que comerse el coco para entenderla ni tiene un final que te deja pensando) te hará pasar un buen rato.

6,1
8 de mayo de 2013
Drama - comedia romántica que sin tener un argumento genial que te deje pegado a la butaca ni gags de los que hacen época, no decepciona por las buenas interpretaciones de los actores. Muy bien Clint Eastwood, quien mejora con los años como el buen vino.
Más sobre menceytegueste