You must be a loged user to know your affinity with Jaimeluck
4 de septiembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película que resalta la ferocidad de Wolverine, Hugh Jackman despide al personaje de una forma indescriptible haciendo uno de los personajes heroicos mas importantes de los comics, del universo Marvel haciendo un papel fenomenal.
20 de noviembre de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde mi punto de vista de fan la película ha sido BRUTAL!! Y desde mi punto de vista de critico tengo que decir que le falta un poquito mas de argumento y me habría gustado ver como consiguieron el adn del super dinosaurio. La película en efectos visuales, sonido e historia, tiene muy buena nota. Los productores de esta película en serio se esforzaron en hacer una película digna de recordar y lo lograron a pesar de los fallos de la trama pero eso no evita que sea una película entretenida con una banda sonora y efectos especiales que te harán disfrutarla.Después de ver esta nueva secuela de Jurassic Park he de decir que cumple las expectativas, tiene innovación ( mas dinosaurios ) intenta mantener un vínculo con su antecesora y unos efectos al mas puro Spielberg. Las primeras partes siempre tienen algo especial si son buenas y Jurassic Park lo tenía.
También cabe resaltar que la ciencia tiene mucho protagonismo en la película por varias cosas pero al combinar todos esos factores hacen que la película tenga un toque de intriga por saber cual o cuales serán los dinosaurios que son nuevos, cuales serán los dinosaurios protagonistas y como se desenvolverá la trama al final de esta en lo particular yo pienso que es un buen trabajo y que la película puede tener varios puntos de vista obviamente y que haya gente que le parezca mejor las primeras y esta sea solamente cliché y muy predecible pero para otras personas se le puede considerar como algo sensacional muy buena!!!!