You must be a loged user to know your affinity with mcvctor

6,9
9 de noviembre de 2017
9 de noviembre de 2017
Es una película de estilo independiente que para el bajo presupuesto que se empleo está bastante bien.
En cuanto a la temática, no es de mis favoritas ya que el estilo adolescente dramático no me llama de el todo.
Por parte de la fotografía, la película está muy bien realizada, se tratan muy bien los colores y la iluminación, un ejemplo muy evidente es el clima, las diferentes estaciones del año, que mediante los colores empleados se representa muy bien.
En la película, predomina la calidez.
Esta película está bien para verla un domingo de manta a la hora de la siesta.
En la película, predomina la calidez.
Esta película está bien para verla un domingo de manta a la hora de la siesta.

7,7
13 de noviembre de 2017
13 de noviembre de 2017
Toy Story, aunque suene típico esta película tiene un gran significado para mí, ya que fue la primera película que tuve en formato DVD y, por tontería que parezca, le tengo mucho aprecio.
A pesar de las miles de veces que la he viso no me canso nunca, y es que siempre que la veo la vivo como el primer día.
En cuanto a la iluminación por lo general es cálida a lo largo de la película, dándole así un aspecto muy familiar y acogedor, aunque en ocasiones si que se presenta una luz más fría dándole una sensación a la escena más dura, como por ejemplo en la escena en la que los protagonistas quedan atrapados en la casa de su vecino malvado.
En cuanto a los planos, se pueden observar muchos de tipo picado dando a entender que los juguetes son pequeños.
Sin duda esta película es especial, marcó un antes y un después en el mundo de la animación y a mí, personalmente, me apasiona.

7,7
6 de noviembre de 2017
6 de noviembre de 2017
Sin duda una de mis películas stop-motion favoritas, además de ser un clásico recurrente año tras años sobre estas fechas, ya que la oscuridad, la magia y los seres extraños que aparecen son perfectos para esta época en la que nada apetece más que ver una película en familia y con una buena manta.
A mí personalmente me apasiona la gama de colores fríos que se usa en esta película, y es que Tim Burton (productor) se caracteriza por usar una imagen tenue, apagada, etc en sus películas, dando así una sensación de tristeza, miedo, etc.
Bajo mi punto de vista, esta película se merece un 10 porque junta dos de mis temáticas favoritas, Halloween y la Navidad.
Más sobre mcvctor