You must be a loged user to know your affinity with The Postman
30 de abril de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
La película es muy típica en argumento en líneas generales, pero la verdad es que es entretenida y con ciertos tintes sociales en los adolescentes de Londres.

Sin embargo, hay un importante giro en la historia que... [Spoiler]

En definitiva y exceptuando el spoiler, es una película entretenida pero nada novedosa y con gran imaginación para los poderes del superhéroe de clase baja..
... sin duda se carga todo el hilo del argumento (en serio, se lo carga) y desgarra la gran coartada del protagonista para sus ausencias (sarcasmo, al parecer no se le ocurrió inventar una coartada, por mala que fuera). Y es que aparece un malo muy malo que afirma tener "el poder de la visión", al parecer es una capacidad que le facilita SABER que el protagonista está detrás de los ataques informáticos y más aún, SABE QUE ES CAPAZ DE HACERLO CON LA MENTE!! 0.0

Sí, se quedaron sin presupuesto y de alguna forma les pareció lógico que todo fuera sobre ruedas y de repente el malo sepa que este chaval sabe hackear cuentas bancarias y, para colmo, con la mente. Y no, no hay antecedentes ni otras personas "especiales"... pero cuando uno tiene el poder de la visiooon..