You must be a loged user to know your affinity with Jambo

5,8
13 de abril de 2023
13 de abril de 2023
Una maravilla de pelicula, punto.
Habrá quien quiera ponerse estupendo buscando mensajes subliminales sobre el sueño americano, bla bla bla...
Para ponerse intensito con las lecturas subliminales ya hay otro tipo de cine.
La peli es lo que es, una sátira sobre 3 culturistas que un día se les ocurre secuestrar a alguien para ser ricos, ya.
La banda sonora espectacular, la acción espectacular, risas, humor negro y delirante a ratos.
No se puede pedir más.
Pues ya estaría.
Para ponerse intensito con las lecturas subliminales ya hay otro tipo de cine.
No se puede pedir más.
Pues ya estaría.

6,8
28 de diciembre de 2024
28 de diciembre de 2024
Si has visto Drácula de Bram Stoker mejor ni la veas.
Cambian 4 nombres y donde transcurren los hechos y le llaman Remake, en fin.
Solo se salva la ambientación, lo demás es calcado a Drácula de Francis Ford Coppola, pero en cutre.
No aporta absolutamente nada nuevo ni nada digno de mencionar, mediocridad en estado puro.
Cambian 4 nombres y donde transcurren los hechos y le llaman Remake, en fin.
Más sobre Jambo