You must be a loged user to know your affinity with PabloR34
24 de enero de 2017 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando entré en el cine, no tenía grandes expectativas pero todo cambió nada más empezar esta gran película. Desde el primer momento transmite una magia especial que te envuelve desde el primer momento y que te deja y sabor especial al salir de la sala que incluso durante varias horas una vez acabado el film.

Nada falla, interpretaciones sobresalientes, en especial de Emma Stone, fotografia inmensa, musica maravillosa, desarrollo impecable. para mi una joya que perdurará en el tiempo.
1 de octubre de 2015
Cuando fui a ver «La joven del agua» pensé que Shymalan no podía caer más bajo, pues bien, se ha superado. Yo soy de los que se dejaron seducir por «el sexto sentido», por cierto, gran película y hemos intentado volver a ver otra vez a aquel director que nos hizo disfrutar del que ahora no queda ni su sombra.

Película lenta, caótica, aburrida, guión deslabazado, un saco de despropósitos del cual se salvan únicamente los actores protagonistas , los cuales no tienen culpa de semejante esperpento de film.

Resumiendo, un auténtico desastre.