You must be a loged user to know your affinity with Martagarciacmc

7,8
28 de mayo de 2017
28 de mayo de 2017
El principio tan impactante del desembarco en Normandía el 6 de junio de 1944, hace abrir mucho los ojos y darte cuenta de las reales consecuencia de la Segunda Guerra Mundial, que fue una gran masacre tanto de muertes como daños sicólogos.
La historia narrada está basada en hechos reales y ocurrió todo tal y como narra la película.
Su director Steven Spielberg a hecho muchas películas similares pero esta película no tiene comparación con su famosa película la lista de Schindler, al tener películas con un alto listón se llega a esperar otro desarrollo de la película.
La película pertenece al género de drama y se dirige a cualquier público mayor de trece años porque es una película bastante sangrienta y muy descriptiva, el guión de la historia estaba bien redactado y se podía entender claramente lo que quería transmitir la película tanto que me hicieron vivirla en primera persona como si estuviera allí con ellos y para terminar la vestimenta, el decorado se adapta perfectamente a la época en la que transcurrió ese hecho.
Para mí una de las escenas más impactantes es en el momento que llegan los soldados a por el soldado "perdido" y el no decidió irse aún sabiendo que todos sus hermanos habían muerto y que realmente le consolaría a su madre el apoyo de su único vivo y para mí otra escena más impactante es cuando los padres le dan sus hijos a los soldados, para que sus hijos puedan salvarse aunque le acaban devolviendo a sus hijos es muy fuerte y te toca una fibra bastante sensible.
Más sobre Martagarciacmc