You must be a loged user to know your affinity with seter85
21 de noviembre de 2010
21 de noviembre de 2010
Después de ver esta entrañable cinta (perdón que eso de cinta ya no existe), quiero decir película, me decidí a indagar que mentes se dedicaron a realizar esta tortura visual.
Cual fue mi sorpresa que el director era el mismo que en la primera, que aunque tampoco fuese para tirar cohetes; estaba más que bien para pasarte un sábado aburrido en casa viendo sangre y vísceras.
Para empezar leí por un foro de la red que la gente esperaba ansiosa esta película ya que el prestigioso John Landis había comentado que esta película superaba a su predecesora. Sus palabras textuales fueron "una de esas raras secuelas que supera a la original", y vaya si la superaban; pero en porquería y cutrelux visual.
Así que malgaste 45 minutos de mi vida porque salía el típico actor venido a menos (en la primera era el gran Robert Englund y en esta segunda Bill Moseley, famoso por sus papeles en películas de serie B y también de la infumable "Dead Air"), había tetas por doquier y porque tenía un fin de semana que se me apetecía ver sangre. Pero menos mal que existe el rew y el ffw para pasar la película hasta el final a la velocidad de 8x de mi dvd.
Pensé que lo único que me iba a entretener en esta película eran las muertes como en la saga de Destino final y lo que menos me imaginaba era que las muertes fuesen tan poco originales y que ya estuvieran más que quemadas por anteriores clásicos de los años 80.
Lo mejor de la película es que aparte de que mueren todos los niñatos que salen, es como corta el pollo la abuela de estos maníacos(Lin Shaye).
Lo peor que no dure 45 minutos
Lo peor que no dure 45 minutos

5,6
28 de septiembre de 2009
28 de septiembre de 2009
La película es correcta, no es la típica película de Bruce Willis, no es una película de acción a lo tonto ni llega a ser Blade Runner (Por supuesto). La idea principal es buena, empezando por los cánones de belleza y la comodidad que se busca hoy en día con la tecnología y la vida sedentaria. Pero pronto empieza a difuminarse entre actuaciones que no llegan a estar a la altura de Bruce (parecen meras comparsas); aun siendo el papel de este bastante normalito, eso sí a partir de que deja aparte el papel de sustituto (porque verle la misma cara de palo de Keanu Reeves se hace bastante pesado) y entre diálogos demasiado pesados para la acción que se lleva a lo largo de la cinta.
Vamos que se va hundiendo poco a poco como el submarino de la cinta U-571 de cuyo filme es director el mismo de esta y al cual le sentó bastante mal el éxito de su primera (para mí) gran obra maestra. Que con el dinero gastado entre Terminator 3 y Los sustitutos, seguro que le daba para hacer al menos 5 películas como la del submarino.
Al final le pongo un 6 por un meritorio final. Recomendable para cogerla en videoclub. Saludos
11 de agosto de 2010
11 de agosto de 2010
Esta película sin duda está muy por debajo de la primera parte. En su día me decidí a verla por el elenco de actores que salían y que realmente me llamaban mucho la atención por aquel entonces y hasta este momento, como pueden ser Robert Patrick(fabuloso T-1000 en Terminator 2 o también solvente papel el que realizó en Expediente X), el siempre bonachón y agradable aunque infravalorado Bruce Campbell(perfecto en la saga Evil Dead y en sus cameos en las series de Xena o Hércules, sin mencionar la gran Me llamo Bruce) y también la voluptuosidad de Tiffani-Amber Thiessen. Sin embargo según pasaban los minutos me preguntaba porque veía esa infame película y al final mis súplicas de que acabara dicho largometraje me fueron gratamente sorprendidas con un muy buen final; por eso le doy un 4.
La frase mítica de la que hablo es:
- ¿Para qué unos vampiros querrían robar un banco? jajajajaja. Lo que me llevaba preguntando toda la película precisamente.
Una pena que Bruce Campbell no salga nada mas que 5 minutos escasos.
Una pena que Bruce Campbell no salga nada mas que 5 minutos escasos.
Más sobre seter85