You must be a loged user to know your affinity with Txen

7,1
28 de diciembre de 2023
28 de diciembre de 2023
Lo reconozco, me he dejado llevar por las críticas además de ser un gran amante del cine malroyero... Pero, en este caso, no lo es, es una película para todos aquellos que queréis una máster class de interpretación y uso de la cámara (que no de la música que es un total desacierto el uso y no uso). Poco que decir, a qué vamos al cine? a entretenernos , con una historia, pero nada de lo que cuenta parece que tenga la más mínima importancia.
Que hayan dejado el veredicto en un mensaje de fondo en una televisión es atrevido y un error garrafal de cara al espectador, original? Puede ser pero tb nos gusta que nos manipulen un poco.
El juicio, creo que ha estado mal asesorada, así no es un juicio, se permiten licencias totalmente al margen de la lógica jurídica.
Y el niño, que deje de tocar el piano, por favor, que alguien se diga
Y el niño, que deje de tocar el piano, por favor, que alguien se diga
28 de marzo de 2024
28 de marzo de 2024
Poco que decir, actuaciones desastrosas, el doblaje mal elegido, una historia fría como el bicho, muy fría, helada... Se puede rescatar la aparición del elenco original, que da cierta morriña y los bichos que están guays.
No merece nada la pena y,como siempre, muy larga.
No merece nada la pena y,como siempre, muy larga.
Es necesario que nos contéis una historia familiar nada creíble donde el matrimonio parece que no se han visto en la vida, los hermanos todavía no sé que relación tienen y un pastiche terrible de intentar humanizar metraje inhumanizado, ya os digo, si es frío el bichejo ellos lo son mucho más.

6,5
23 de octubre de 2024
23 de octubre de 2024
Pues le doy un 6 porque está chula, creo que de eso no hay duda pero igual soy algo mayor o tengo mucho cine encima como para que me expliquen las cosas como si tuviera 15 años, fijaros como metaforea Cisne negro? Pues esto es todo lo contrario, la directora quería trasmitir un mensaje y es en plan quiero que sepáis lo que digo en cada toma, lo que deja cero a la interpretación, al debate, esto hace que también se haga larga porque si ya lo entiendes a la primera, a la segunda aburre...
Por lo demás, es una cosa bastante bizarra, un splatter guapo. No vayais con la premisa de un guión trabajado, disfrutad de las vistas.
Ahora mismo está en 7'1, le aventuro que se quede en un 6'2
Añadir que una cuarta parte del cine se piró antes.
Ahora mismo está en 7'1, le aventuro que se quede en un 6'2
Añadir que una cuarta parte del cine se piró antes.
31 de diciembre de 2024
31 de diciembre de 2024
Es entretenida, no mantiene nada mal la tensión pero sus diálogos son bastante pobres quizá porque de poco hay que hablar.
Le sobran cientos de "todo saldrá bien" y apoyos morales justificados pero que no aportan nada, simplemente drama, lo que lo hace un poco truño.
Directamente saben de terror pero no de relaciones personales, en cuánto ahondan y mucho , en estás relaciones lo hacen como el c*** y destrozan la serie, porque se nota que no saben.
Actuaciones, efectos, maquillaje.. todo eso es alucinante
Actuaciones, efectos, maquillaje.. todo eso es alucinante
En la tercera temporada se les acabó el presupuesto para seres

7,0
2 de noviembre de 2023
2 de noviembre de 2023
La película no es una locura ni un desastre, el problema es que la vida de Eugenio es bastante poco reseñable, pero lo que me parece intolerable desde el minuto 1 es que los actores se doblen a ellos mismos porque NO son actores de doblaje y NO SABEN, así es que queda terriblemente artificial. Me destrozo la película. Por lo demás, hay buenas enseñanzas, no pasan grandes cosas y el hilo conductor es poco conductor.
Las críticas profesionales mmm "no lo sé Rick"
Las críticas profesionales mmm "no lo sé Rick"
Más sobre Txen