You must be a loged user to know your affinity with Veronica Janet
9 de julio de 2005
Es una buena película. Deja ver el avance tecnológico y científico que puede alcazar el hombre algún día en el futuro y también la sabiduría de los seres extraterrestres sobre el origen de nuestro sistema solar y terráqueo que se ve a casi el final de la película.

La actuación de Gary Sinise es muy buena.

La recomiendo.
6 de septiembre de 2005
Buena en el guión, escenario, trama, sonido, música y que sin valerse de medios artificiosos, causa miedo e impotencia con respecto a un niño con rostro angelical.

Recomendable.
10 de julio de 2005 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película tiene un matiz psicológico, confunde en algunas escenas y un final que muchos no esperaban.

Tiene como protagonista a la niña Dakota Fanning que realiza una destacable actuación y la participación del gran Robert de Niro que se opaca en esta película.
6 de octubre de 2005
Serie que marcó un hito en la televisión estadounidense. Cuenta la rebeldía de un hombre africano raptado para ser esclavizado en los Estados Unidos y que se negaba a tomar su nombre de esclavo Toby y que sus descendientes mantuvieron esta historia de generación en generación hasta que uno de ellos lo dio a conocer al mundo entero.
22 de julio de 2005
Una de las mejores películas de la pareja Tim Burton - Johnny Depp después de Eduardo Manostijeras.

La combinación del terror, humor, el irrealismo, el realismo, y el romanticismo hacen de esta película tan entretenida que no se puede dejar de ver.

El guión es bueno. La actuación que hace Johnny Depp es destacable ya que caracteriza a un investigador tímido y a la vez muy decido en revelar el por qué de los asesinatos de este pueblo.

Buena escenagrafía y música.