You must be a loged user to know your affinity with olimpo

5,4
15 de febrero de 2009
15 de febrero de 2009
Este film se presenta como un inteligente ensayo de conversaciones profundas dónde y el porqué de muchos momentos y de detalles que pasados por alto pasan una gran factura. No llega a envolver del todo pero si a impresionar, la interpretación de esta historia de dos, el uno ajeno y desaprensivo y el otro traumatizado y violento. Casi dentro de un único escenario en un debatir se hallan dos hombres, entre la duda y la desesperación. Quizás el mayor aporte de este film sea, después del vacío que no se termina de llenar, dejar bien claro que nadie esta excento ante el tema central de la película, que puede afectar a todos y que no debe ser tomado a la ligera.

5,8
12 de enero de 2009
12 de enero de 2009
El tremendo éxito de esta película radica en ser de las primeras de su género. Además posee un buen guión, vestuario e interpretaciones. Todo este conjunto sumado a la novedad del proyecto atrajo al público como abejas a la miel. Hoy día en el tema de catástrofes aeronáuticas está más que visto. Con un genial reparto y un suspense bastante atrayente aun en nuestros días está de buen ver. El único actor que aparece en las secuelas que originó es George Kennedy ( "Aeropuerto 75", "Aeropuerto 79" y "Aeropuerto 80"). En su época fue una buena muestra para enseñar como actuar en momentos críticos de vuelo o para cogerle pánico a volar.
19 de noviembre de 2008
19 de noviembre de 2008
Basada en un premio Pulitzer este film no dio la altura requerida a pesar de su especial reparto. Resulta un tanto lánguida y no llega a suscitar el interés que podría haber conseguido. También pienso que en muchos momentos es demasiado previsible. Hay quien ve en ella mejor película que yo debido a sus protagonistas que lo hacen muy bien, pero eso no es todo amigos.
4 de noviembre de 2008
4 de noviembre de 2008
¿Y a esto lo llaman cine?.Recuerdo cuando la fui a ver al cine, pocas veces he deseado salirme de la sala a cada minuto. No me produjo terror sino el más absoluto aburrimiento y pesadez.Para gusto colores.

6,3
30 de octubre de 2008
30 de octubre de 2008
Formidable film donde se mezcla la ciencia ficción con el terror. Para su bajo presupuesto los resultados fueron más que agradables. Sin pensarlo se convirtió en una pequeña joya de este género. Lanzó a Diesel a la fama y auguró dos entregas más en que se profundizaría en su personaje, finalmente quedando en sólo dos. Si queréis acción, suspense, terror, ficción y aliens, no os defraudará.
Más sobre olimpo