España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with olimpo
Críticas 1.565
2 de diciembre de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El aire de suspense del comienzo de este film es lo mejor junto a la Berry. La historia no es mala, nos hace ver la historia desde la mente de la protagonista y su pérdida de memoria, parte de buena base y la falta de datos es lo que la hace interesante. Quizás el desenlace es lo que le hace perder un punto a su favor. La pequeña aparición de Pe también es bastante correcta, pese a lo que esperaba.
2 de diciembre de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre es alocado aparentar lo que no se es, y este remake lo borda, momentos muy divertidos, situaciones desternillantes y unos intérpretes muy metidos en el papel. Destacar un Nathan Lane inigualable. ¿Qué no seríais capaces de hacer por un hijo?. De la banda sonora se pueden extraer temas muy buenos.
El oso Yogui (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1961
5,6
Animación
26 de noviembre de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi vecina tenía tiras cómicas de estos dos osos y además yo cada vez que podía los veía en la tele. Yogui con ese aire de inocentón caradura y Bubu su inseparable amigo con voz pausada. Sólo pensaban en comer y dormir, también en despistar o engañar al Guardabosques para cometer sus fechorías (casi siempre relacionadas con comida). Dichosos tiempos en que no tenía más que hacer que preocuparme por ver series tan entrañables como esta.
24 de noviembre de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si queréis ver a Paz Padilla bien, sólo su presencia justifica visionar esta serie. Esta humorista tiene un carisma muy especial. En cambio la serie es pésima. Su guión, sus decorados, sus efectos especiales horrendos todos son. No es de extrañar que la humorista dejara la serie para ponerla en manos de una actriz acorde, Miriam Díaz Aroca. Ya con ella cayó en el picado más bestial si cabe. Horrorosa.
20 de noviembre de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El guión de esta absurda pero original comedia es del propio Steve Martin. Todo gira en torno a como hacer o no hacer una película. El ridículo roza alturas elevadas y hace partes del film muy graciosas, pero en su conjunto no tiene la calidad suficiente para calificarla con más de un 5. Por otro lado Martin e incluso Murphy hacen muy bien sus papeles, siendo el de este último doble.