Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with D Van Costis
28 de noviembre de 2017
Otro peli exclusiva de Netflix, y esta vez queriéndose disfrazarse de tipos que piensan que hacen buenos guiones, buenos productos, peliculones. Esta mierda no hay ojos con qué mirarla.

Se trata de un robo fallido a un banco pero que se cuenta de atrás hacia adelante. Y se arma un enredo super pelotudo por querer contar la película de manera cheta. Fail thriller de historias cruzadas. Aburrida y sin personalidad.

Lo que me llama la atención de Netflix es la cantidad de buenos actores que están quemando con sus producciones.

Es la típica peli a la que te dan ganas de desuscribirte de Netflix.

Más en:
21 de abril de 2017
Ohhh si, The Void, film te terror a cargo de Jeremy Gillespie y Steven Kostanski, ambos tienen una experiencia de Oscar en el terror, porque son los mismos que estuvieron a cargo del makeup y la dirección artística de Suicide Squad.

Hace falta decir algo más? Sí.

La trama es así. Un policía con cara muy de boludo traslada a otro boludo herido a un pequeño hospital de mala muerte, y la violencia no tarda en desatarse, de hecho, y mejor dicho, la pelotudes no tarda ni 10 minutos en desatarse.

Los médicos pedorros y pacientes que hay en el lugar se ven rodeados por unos encapuchados, que vendrían a ser la legión de los Michael Fassbenders en Assassin's Creed. Pero aparte de toda esta locura infernal (en una escena se puede ver en el cielo la luna roja del puto Apocalipsis) son amenazados por una extraña criatura, que no me jodan, el diseño no se entiende nada, es una bola de carne que escupe mierda.

El gore y la asquerosidad suman puntos pero esto no es Cronenberg, ni a palos.

Luego, aparece un Cenobite, que supuestamente es el jefe del infierno, y habla con aliens, y quiere abrir un portal al inframundo para comunicarse con Kate Beckinsale, y a todo esto, el yuta cara de boludo se convierte en inmortal, porque lo cagan a tiros y a cuchillazos pero sigue vivo en toda la puta película. Más tarde hay como un juego de luces, aparecen un par de bichos que no entendí muy bien lo que eran y me dormí... cuando me desperté, las luces eran más potentes y el Cenobite gritaba de dolor...
18 de julio de 2020
Una parejita se toma unas vacaciones en una casa de verano, en la playa, y de repente aparece Jake Weber con la jermu y que justo también van a parar en la misma casa.

Juntos se hacen amigos, morfan, chupan, se drogan, y la peli te amaga con que Weber y su esposa son una especie de psicópatas, pero en realidad hay un químico misterioso proveniente del océano que los hace volver locos, y así de pecho la contaminación pega contra el pueblo en donde están alojados y se arma el apocalipsis.

Llega un momento en que la película no sabe para dónde ir o qué inventar, si la gente se está convirtiendo en zombies, o en calamares gigantes, es una cosa re flashera, mal ejecutada, mal contada, diálogos infumables. Y es otra mierda que la prensa le está dando puntajes positivos como si fuera al Oscar.

Al final no hay terror, ni horror, una escena nomás te da asco, pero ya está. Sinceramente, andá a cagar. Éste año está teniendo, hasta ahora, las peores películas en todos los géneros, y hasta hace quedar mal al mundo de Lovecraft.
20 de febrero de 2019
El director Ali Abbasi, que nos trajo ‘Shelley” en 2016, una peli de terror a la que a muchos les gustó y a mí no me pareció la gran cosa, vuelve con ‘Gräns‘, o más conocida como ‘Border‘, una de los filmas bizarros y asquerosos de 2018.

Una mina más fea que la mierda labura como agente de aduanas y es reconocida por su eficiencia y por su extraordinario olfato. De repente aparece un tipo más feo que ella, nace el amor a primera vista y comienza una historia muy bizarra, enferma, y extraordinaria.

Nominada al Oscar como mejor maquillaje, y la verdad que se lo merece. Es perfecto, tanto de las caras de los protagonistas como de las escenas bizarras. He visto a los actores original y la verdad es que los han transformado de una manera genial, impresionante.

El guión es bizarro pero más allá de lo asqueroso, resulta agradable y te quedás expectante hasta el final.

La pregunta que te vas a hacer en toda la peli es ‘¿qué carajo estoy viendo‘?
14 de enero de 2019
Personajes poco creíbles, situaciones insólitas, actuaciones de mierda, un asesino serial sin gracia, y un slasher de mierda, todo esto y mucho más es ‘Hell Fest‘, que pareciera ser una publicidad de un parque de diversiones de terror.

Tampoco vas a esperar mucho de un director como el de ‘Paranormal Activity: The Ghost Dimension‘, ni siquiera hace falta nombrarlo.

Si hay algo rescatable es la ambientación del parque, muy logrado, de hecho te gustaría estar ahí, pero a pesar de eso, de mezclar slasher con una ‘casa del terror’, logra aburrirte.

Sin embargo, es un film hecho para adolescentes estúpidos, o viene bien para un ‘pijama party’, cuando estás a punto de dormirte.

El final, los últimos 15 segundos está copada, y le da una vuelta de tuerca a la peli, pero ya es muy tarde.