España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer
11 de marzo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película está muy bien, utiliza mucho el humor, más de lo habitual, el thor algo soso de las dos primeras aquí es un tipo más gracioso y carismático. Una de las cosas que no me ha gustado es el planeta al que van, parece un planeta de otras películas como "guardianes de la galaxia" o "star wars". En definitiva, una película más colorida que las anteriores de thor, cosa que también le quita seriedad al personaje. Actuaciones muy buenas.
6 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película se hace larga, y para mi es un superheroe que no da para mucho, salvo que tiene fuerza sobrehumana y es inmune a las enfermedades, bien podría ser un soldado más. Las actuaciones normales el guión muy previsible. Lo dicho, largo para lo que ofrece el personaje principal.
5 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena película, tengo que decir que cuando la he puesto no tenía las espectativas muy altas, quizás porque es de las primeras que hizo marvel, pero me ha dejado muy sorprendido, además el personaje de stark tiene mucho carisma, y la película se hace muy amena. La trama es fácil de seguir y la narrativa tiene un nivel muy estable, apenas hay altibajos, las actuaciones tienen un gran nivel y son creíbles, quizás el único punto negativo es el villano de turno, para mi es simple y previsible, que no mal guionizado, por ese lado si está bien. En general la recomiendo, muy entretenida.
5 de agosto de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película soporífera, aburrida y sin gracia, de hecho creo que sería mejor meterla más en el género de acción, desde luego si se cosidera comedia debo decir que fracasa totalmente, además para mi es demasiado sangrienta para ser una comedia, pero eso ya depende de cada uno. La historia es poco creíble y las actuaciones son malas, además la película es eterna una hora y cuarenta y cinco minutos aproximadamente. Poco más que añadir, la de "supersalidos" (se ve que son los mismos creadores) me pareció mala pero esta es mucho peor. No la recomiendo.
25 de julio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando era pequeño no me parecía tan mala, pero la he vuelto al ver y es malísima. La mayoría de las cosas no hacen gracia, todos los chistes son sobre mujeres y drogas, dura una hora y veinte minutos, pero se me ha hecho eterna, creo que el paso del tiempo no le ha hecho ningún bien.