You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer
7 de mayo de 2019
7 de mayo de 2019
La película es un auténtico tostón, para empezar debo decir que me esperaba mucho por el personaje al que se trataba en ella, pero al ver que Netflix ha sido la creadora de esto, se me fue la esperanza, sigo diciendo que a estas empresas de streaming les falta mucho por aprender, de hecho hasta el momento no he visto una sola producción buena de ninguna e intento evitarlas sabiendo el producto que te intentan vender. Volviendo al film, como he comentado el personaje daba para mucho más, en la historia que cuenta apenas hay sangre y detalles de los asesinatos, cosa que sabiendo que estamos hablando de uno de los más grandes asesinos de la historia dice mucho del largometraje, de hecho se retrata a Bundy como un bonachón, parece que efectivamente están juzgando a un hombre inocente, todo porque la película está mal enfocada y se basa más en la relación con una de sus novias, que en lo que realmente todos queremos ver. La duración es otra de las cosas que no entiendo, son casi 2 horas de película que se me hicieron largas, sin embargo la película parece que va a cámara rápida ya que en dos escenas se plantan en un año u otro. Efron está muy bien para lo que estamos viendo, sin duda no me parece el culpable, también tenemos otros nombres conocidos como el de John Malkovich y Jim Parson, y creo que sus papeles (repito, para lo malo que es el guión y la película en general) son buenos.

6,7
8 de julio de 2019
8 de julio de 2019
La película podría ser fantástica si solucionara los graves problemas que tiene de actuaciones (sobre todo el soso de Casas) y de preguntas sin contestar. La trama te da tantas vueltas que no sabes al final cual es la historia real y cual es la inventada. La única actuación que parece estar a la altura es la del abogado del protagonista y la de Coronado, el resto pecan de sobreactuación, y en el caso de Casas de sosería, incluso cuando este llora o se enfada parece soso, forzado y poco realista. Película que recomiendo a las personas que vayan buscando giros de guión sin hacerse demasiadas preguntas, ya que al hacerlas la historia queda cogida con alfiler.
Para empezar ¿Hay alguna máscara/maquillaje actualmente que pueda dar el pego sin que se note nada? ¿Como es posible que una madre aguante todo eso sin llorar o enfadarse? ¿Cómo mantienen ambos el contacto con el abogado? ¿El abogado no nota que la voz no es la misma que la persona real? ¿Es la madre Einstein? ¿O es que es Michael Scofield? ¿No se da cuenta el protagonista que la mujer sabe demasiado? ¿Cómo sabe tanto la mujer si no estuvo allí para ver lo que hicieron los asesinos? ¿Para que le dice el protagonista a la mujer donde está ubicado el coche con el cuerpo? si sabe que si no hay cuerpo, no hay delito... esa gente vive en un pequeño pueblo y ¿cómo es posible que sepan manejar tantos aparatos de grabación de voz y electrónicos propios del fbi?

7,3
16 de mayo de 2019
16 de mayo de 2019
Fui a verla el día del estreno mundial, y la verdad es que la primera vez que la vi pensé que estaba a la altura de "Infinity war" después de verla 3 veces en total debo decir que sin duda se queda un escalón por debajo. La película no es mala, utiliza todo lo que tiene en su mano para crear emociones, ya sean buenas o malas, sin embargo acción no hay tanta, es más emocional, pero eso se ve restado en la otra parte. Aún así la recomiendo sin ninguna duda, ya que es un peliculón de los buenos. Para acabar debo decir que el guión es un poco enrevesado y deja algunas pequeñas preguntas, las actuaciones están a la altura y la duración de 3 horas en ningún momento se me hizo larga.
19 de enero de 2019
19 de enero de 2019
Para empezar debo decir que a pesar del nombre, en la película no sale ningún tiburón, por lo tanto la sinopsis está mal.
Como era de esperar y siguiendo el mismo camino que siguen todas las películas creadas por un canal televisivo, la película es horripilante, pero no del terror (ya que hay más humor que terror) sino de lo mala y aburrida que es. Malas actuaciones, argumento sin sentido, efectos especiales inexistentes... en fin, poco que comentar, lo dicho, era lo esperado. 120 minutos de mi vida perdidos en esta basura.
26 de marzo de 2018
26 de marzo de 2018
Después de la lamentable segunda parte y un cambio casi completo (salvo 2 actrices) en los actores/actrices, esta vuelve a tener un humor absurdo pero no pesado, ni cargante. La parodia a las películas de terror de la época es muy buena, la historia (salvo por el tema extraterrestre, bajo mi opinión) es divertida y la interrupción constante con bromas y situaciones absurdas amenizan la cinta. Muy recomendable.
Más sobre Zorkaer