You must be a loged user to know your affinity with Carlo Casanova
26 de septiembre de 2019 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estoy impresionado por la cantidad de críticas tan buenas que he leído. "Ha vuelto Brad Pitt", "Una de las mejores películas de 2019", en el diario "El Mundo" le dan 5 estrellas, la máxima puntuación y para más inri, competidora en el Festival de Venecia de 2019.

Ante tal cantidad de críticas, decidí ir al cine. "Supongo que será un gran homenaje a todas esas películas que como Gravity, nos hicieron sentirnos pequeños ante la inmensidad del espacio" (pensé). Craso error.

En Ad Astra no he encontrado ni un solo ápice de todas esas películas que nos hicieron vibrar en el espacio. De hecho, me resultó tediosa y completamente insípida. La historia no es nada nueva. Astronauta busca a su padre porque una empresa lo contrata para ello, y a raíz de ahí empieza la película en este "Futuro cercano".

Brad Pitt en este filme es lo más destacable, también la música y los efectos especiales que hay que decir que están a un gran nivel, pero no nos engañemos la película adolece de un guión en condiciones. De hecho tras muchos de los giros y de los acontecimientos podemos decir que en algunos aspectos es bastante boba, porque las resoluciones a las historias son cuánto menos risibles. De hecho al final de la película, alguien puede pensar si esta película ha tenido algún sentido, o si bien por el contrario ha desperdiciado dos horas de su vida y su dinero.

Ad Astra no es una película que te haga vibrar, no es una película que trate de innovar, no es una película que trate de generar controversia. Todo lo contrario, es una película que te hace intentar empatizar con el astronauta, a base de charangas filosóficas new age. Pero tampoco lo consigue,en vez de eso nos consigue poner en ocasiones de mal humor al ver que no ocurre nada y que la gran cantidad de pensamientos difusos que el protagonista tiene se van por la borda del transbordador espacial.

Yo no sé que película han visto los críticos, yo desde luego tengo que suspenderla. ¿Estará comprada la crítica? ¿Qué somos en el Universo? ¿Hay algo más allá del espacio? ¿Por qué Brad Pitt cada año que pasa es más joven? ¿Por qué esta película se pasa todas las leyes del espacio por el arco del triunfo?

Demasiadas preguntas, y muy pocas respuestas.
1 de abril de 2018 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Steven Spielberg es uno de esos directores míticos, estamos hablando de uno de los directores que pasarán a la Historia del celuloide como uno de los más grandes, a la altura de Kubrick, Victor Fleming u otros tantos. Y es que en su haber con películas como "Salvad al soldado Ryan", "Encuentros en la Tercera Fase" "ET" o "Indiana Jones", este director nos sigue sorprendiendo.

Ready Player One es una oda a los 80, una oda a la nostalgia, y he de decir que la película es francamente buena. ¿Por qué? Porque creo que los que como yo, crecimos en los 80 nos merecíamos una película como ésta. Llena de referencias a la cultura pop de ese momento. Reconozco esta película como una película que tiene ganas de innovar.

Las escenas de animación están muy bien logradas, éstas te meten dentro de la película y hacen sin duda que mantengas los ojos pegados a la pantalla del cine. La historia se centra en un futuro no muy lejano, en el que la realidad virtual le ha ganado la partida a los juegos de PC o consola actuales. Bajo esta premisa encontramos una película que destaca por crear un mundo virtual nuevo, bien explicado y sobre todo entendible para cualquier persona, mayor o adulta.

Se nota que hay mucho mimo y cariño en la película, que también hemos de decir que tiene algunas partes lentitas, pero que al espectador creo que nos les importará. Aún así encontramos en este film algún que otro típico cliché, pero nos reímos, que para eso vamos al cine, para disfrutar, y en esta película encontramos diversión por un tubo.

Para añadir algo más, decirte que vayas sin miedo al cine, que lo vas a pasar bien, y celebro una cosa, que Spielberg sea un director dispuesto a jugar con lo actual, con lo nuevo y no se haya convertido en un "carca" del cine actual, porque si os soy honesto, con esta película se ha ganado respeto.

Los actores no son nada destacables en la película, de ahí tal vez el 7, he echado en falta más actor de carne y hueso y no tanto actor de voz, aún así, está totalmente justificado el porqué. Otro punto que no me ha gustado tanto ha sido el villano principal, lo he visto un pelín plano y con unos intereses parecidos a otros villanos de otras películas genéricas.

Aún así, a mi juicio y en mi opinión es una película que no te puedes perder, nostagia pura, entretenimiento y dosis de rock en vena. Si creciste en los 80 como yo, o eres un poquito más mayor, vas a disfrutar como un verdadero enano.
24 de abril de 2019 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He pasado terror viendo como mi bolsillo se desinflaba al ver tan semejante esperpento. Película burda y absurda que no aporta nada nuevo al cine de terror. Con la excusa de coger la leyenda de "La llorona" nos llega esta película de Michael Chaves que es un refrito de otros largometrajes que ya hemos visto.

Si "El exorcista" fue un clásico inmortal de este género. La llorona pasará a la historia como un sinsentido. La historia no engancha, las actuaciones son muy pobres y además no aporta nada al mundo de "Expediente Warren". Se la podrían haber ahorrado.

He terminado muy decepcionado viéndola porque no tenía la sensación de que fuese un filme de terror sino más bien una comedia, porque las carcajadas que me he echado a costa de esta llorona han sido increíbles.

Lo único acertado de la película ha sido su duración. 90 minutos y creo que han hecho bien porque la historia no daba para más y al final es mejor que acabe rápido que no darnos una agonía en el cine que nos lleve a la desesperación.

No es recomendable para nada, habiendo otras películas como por ejemplo "Cementerio de animales" que pese a ser "ni fu ni fa" te deja un buen regusto en la boca. Con esta llorona te da por llorar de verdad, llorar diciendo, he tirado mi tiempo y mi dinero a la basura.
7 de julio de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me he perdido ninguna película del UCM y ésta no iba a ser la excepción, si la primera película me pareció divertida y una película fresca, ésta toma estas dos premisas y las eleva, dándonos una película de acción que se mantiene y se sostiene por todos los lados.

Esta película que se desarrolla antes de los acontecimientos de Infinity War, es una película veraniega, con la pretensión de ir al cine a pasar un momento divertido y bueno, cosa que se agradece bastante.

¿Qué te va a gustar de esta película?

La acción, el humor (que a diferencia de otras películas de Disney está bien hilado), los actores y la historia.

Considero que esta película es sorprendente, porque no muchas personas esperaban después de Infinity War un producto bien elaborado. En este filme, nos olvidamos por un momento de Thanos, de todo lo que está aconteciendo en este UCM, y encontramos una película alegre con acción a raudales, con buenas escenas de acción y algunas de ellas muy divertidas (el momento Hello Kitty, me encantó).

Mención especial para la villana de esta película, que tiene un propósito, que no es mala por guión, sino que es mala por las circunstancias que rodean su vida. Me ha parecido una villana que está a un buen nivel. A mí personalmente me ha parecido de lo mejorcito de la película.

Todavía no hemos hablado de los actores, pero contar en una película con actores como Michael Douglas o Michelle Pfeiffer elevan esta película hasta el infinito y más allá. Dos actores que con una carrera más que consolidada hacen de este filme, algo coherente y consistente. Paul Redd y Evangeline Lilly cumplen.

¿Qué no te va a gustar de esta película?

Que si no te gustó la primera, esta película no va a ser la tuya. No esperes tampoco encontrarte una película filosófica y trascendental, como mantengo, se trata de una película de acción pura y dura. Si no te gusta el humor Disney, he de decirte que hay mucho de él pero esta vez por lo que a mí respecta no le puedo poner ninguna pega.

Tal vez Ant-Man y Wasp no sean de los personajes más carismáticos del UCM y eso a veces si que es verdad que lo sientes, tampoco hay ningún cameo espectacular en el filme (aunque a nivel de guión está más que justificado).

Como conclusión final:

Ant-Man y Wasp me parece una película divertida con la pretensión fundamental de pasarlo bien en el cine y lo consigue con una acción total, con unos efectos especiales maravillosos y con unas interpretaciones que dan gusto.

Si eres fan de Marvel, la vas a disfrutar mucho, y si eres fan de Ant-Man te va a encantar. Yo de ti no lo dudaba, si quieres pasar un momento divertido, y gracioso. Ant-Man es tu película de este verano.
10 de junio de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
J.A. Bayona nos presenta Jurassic World 2, una de las películas más esperadas de este 2018, pues trae de vuelta a los dinosaurios, y a la novela de Crichton Jurassic Park. Yo en este punto puedo decir que crecí con Jurassic Park y que incluso recuerdo el mismo día que compré la película en VHS, pero por otra parte, no puedo decir que haya sido de niño de mis películas favoritas.

Sin embargo, el recuerdo de ver al T-Rex perseguir en este parque a todos los protagonistas siempre ha quedado guardado en mi memoria. Jurassic World es para mí una película que trata de beber de las fórmulas que le dieron a Spielberg la gloria pero que se ha quedado en un intento de querer algo más.

Lo que me ha gustado de la película es el inicio, que me parece sublime. Bajo la premisa de que los dinosaurios son una nueva especie animal. ¿Tenemos que salvarlos de la destrucción? ¿O dejar que se extingan como en el pasado? Desde un primer momento la película te mantiene en vilo y en tensión y la primera media hora de película en la isla te mantiene muy bien. Hay debate, hay emoción, hay Jurassic Park.

Lástima que en los dos tercios restantes de la película la cosa no se resuelva tan bien. Porque es llegar al momento mansión y ver que todo está plagado de los típicos clichés que tanto odio. Rusos muy malos, japoneses yakuzas malísimos y muchas otros malos malísimos que ya estamos hartos de ver en diversas películas de esta temática.

Por favor!!! Hay maneras de hacer mejor las cosas, tienes una película con mucho potencial para meter incluso a una asociación que no cree en estos animales porque suponen un peligro para la humanidad, pero lo de una empresa que quiera comprar prototipos de animales del pasado, es algo que está muy visto. Señores, la creatividad debe de estar presente en Hollywood, sean honestos!

Por lo demás, he de decir que tiene escenas que me han gustado, y que tiene cosas que harán las delicias de aquellas personas que gocen con el terror que ofrecen estos animales. Realmente me gustaron algunos momentos, y creo que el final de la película aunque con errores es entretenido y divertido.

No me parece una película de un 2 o un 3, es un película que intenta buscar lo bueno de la saga y que hay en algún momento que logra conseguirlo, con imágenes dignas de mención, con una fotografía que está acorde al producto y con una música que logra estar al nivel exigido.

Cine sin pretensiones, si quieres ver una obra maestra no la vas a ver, si quieres entretenerte un rato, cumple su función.
Lo que más me ha dolido de la película, es que gracias a un clon genético (la niña), se haya condenado a toda la raza humana a vivir entre dinosaurios.... A nivel argumental me ha parecido terrible, espero no ser al único.