España España · cartagena
You must be a loged user to know your affinity with ortuspolako
24 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta es la mejor respuesta que encontraréis a la pregunta del título. Si bien no se sacan un montón de cosas de la manga, que no llamen a esta película "resident evil", que la llamen "la fuerza del fuego" o "el poder de la fuerza". En esta película rizan el rizo, que si ya en la segunda la protagonista tenía poderes sobrenaturales, en esta tiene aún más, pudiendo controlar objetos y EL FUEGO con la mente, e incluso provocar la muerte de las personas con sólo mirarlas. Es completamente absurdo, ya que al final de resident evil 2 vuelven a experimentar con ella y le inyectan un suero que al parecer su cuerpo soporta y la hace no sólo más fuerte, si no con poderes psíquicos. Totalmente inexplicable. Creo que lo más absurdo de esto es un personaje al que le llaman burger, por que este dice que le encontraron en un burger king...No me quiero imaginar cómo la llamarían si la hubieran encontrado en un prostíbulo. Los efectos especiales no son gran cosa, la pelea final muy floja, todas las escenas igual de flojas, sólo dos pueden resaltar un poco. El guión es extremadamente flojo, aunque ninguna de estas películas de resident evil resaltan precisamente por el guión. La película no se salva por ningún personaje, la verdad, y Milla, al tener poderes raros y de más, la interpretación es robótica. Y no mencionemos la música, porque sólo ponen el mismo tema durante todo el film. No he podido puedo sacar muchas cosas buenas, como ya habéis visto. No os recomiendo esta película ni para pasar el rato.
22 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película funciona mayoritariamente por las escenas de acción, porque no es gran cosa en lo de más. Sí, Westey Snipes (blade) está genial, y Stephen Dorf ( Frost) lo hace bastante bien y le da elegancia a su personaje. Es cierto que los diálogos son totalmente escasos y que Sanaa Lathan (Vanessa Brooks) es patética, y no pinta nada en la historia, sólo es sacar un personaje por sacar. Pero como ya he dicho, la película funciona con la acción y con Wesley Snipes que, ya que al ser lo principal, es muy bueno. Esta película gustará a los amantes de la ciencia ficción y los palos.
21 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Una serie televisiva de comedia, estrenada en 2006. El tema gira alrededor de cuatro científicos, cerebritos, "frikis" de los videojuegos, películas, series, cómics, superhéroes y de más, que protagonizan los episodios de 20 minutos en 7 temporadas, de momento. A parte de nuestros cuatro protagonistas, tenemos a una chica, bastante diferente a ellos, pero que es vecina de dos. Las primeras temporadas son simpáticas, con una mezcla de humor absurdo y humor inteligente muy presente en todos estos capítulos. Muy buenasinterpretaciones, destacando Simón Helberg (Howard Wolowitz), sencillamente espectacular, que personalmente está a la altura de Jim Parsons. Lo malo de esta serie es que, como toda serie o película, hay un personaje que sobre por completo, Kunal Nayyar (Rajesh Ramayan Koothrappali), tanto como personaje como actor es insoportable. y lo peor es que cuanto más avanzan las temporadas, más protagonismo cobra. Digo esto porque al principio "te da igual-sobra" pero conforme avanza la serie "sobra" asecas. Por no mencionar que la serie cambia bastante respecto a las últimas temporaadas añadiendo 2 o incluso 3 personajes nuevos junto a los protagonistas que, aun siendo buenasinterpretaciones o al menos aceptables, cambia la dinámica de lo que antes era una serie como ya dije, simpática y sencilla. Aunque esto se le perdona a la serie, ya que los personajes principales evolucionan bien durante la mencionada escepto el actor antes nombrado Kunal rayyal, que podríamos decir que evoluciona puesto que cada vez "asquea más" y los temas groseros de la serie se centran más es él que en elm personaje de Howard Wolowitz, (Simon Helberg) pues este último, es así y te hace reir. En total, la serie es muy divertida, con episodios y movimientos realmente memorables, que no bastará verlos sólo una vez, Al menos, las primeras temporadas.
7 de noviembre de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que hay que preguntarse aquí es: ¿Cuándo funciona realmente muñeco diabólico? ¿Cuándo funciona Chucky? Y la respuesta es cuando se enfada. Cuando saca su verdadero genio y locura gritando y diciendo palabrotas a chorretones. Pero lamentablemente son pocos estos momentos. Hay escenas que las veo sin fuerza, como la escena de la cama con Andy. Son diálogos flojísimos, y el doblaje al castellano, aunque sea bueno, en ocasiones no sabe darle la personalidad que tiene el personaje. Sin embargo recuerdo perfectamente la escena en la que Andy se queda encerrado en la clase, con Chucky dentro de un armario y éste se pone a gritar como un descosido a Andy que lo saque de ahí, insultándole y de más. Realmente pone los pelos de punta al igual que toda la escena final, que es fantástica. Es aquí donde más me gusta Chucky, aquí ya ha perdido los estribos y va a por todas (no diré por qué). Igual me pasa en la primera entrega, cuando la madre de Andy descubre que este ha estado muchos días funcionando si llevar pilas (Chucky se enfada un poquito), A veces, en la segunda entrega más que en la primera, Chucky espera demasiado hablando con la víctima diciéndole frases sin verdadero "poder". (La escena del coche con el muñeco y la chica es penosa, cabe decir) Pero la película, como ya he dicho en el título, es muy entretenida, y a mí, personalmente me encanta. Y la música me impresionó de veras, grandes temas macabros se nos presentan en esta película. Tiene grandes escenas, tanto cómicas como sangrientas y es una digna segunda parte de mi asesino en serie favorito. VIVA CHUCKY.
30 de marzo de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Magnífico filme de acción-aventuras, con un guión inteligente, bien llevada y equilibrada. Humanizan los personajes hasta el punto en el que parece que forman parte de tu vida. Me gustó que, al ser dos compañeros de policía uno blanco y otro negro, no sacan comentarios racistas como creía que iba a ser, pues tenía todas las papeletas. Lo que a esta película le hace ser simple es el argumento, de lo más previsible y tópico de películas de este género. ¿Qué es lo realmente bueno? Que esto último sea lo que menos importe, te hacen fijarte más en el fondo de los personajes y en el buen desarrollo que tiene con el que ya dije en una crítica anterior, el mejor humor para mi gusto (sarcástico y borde).He de resaltar también la música pero no para bueno; de acuerdo, es original oír jazz en este tipo de películas, pero no son temas de jazz los que aturden. Temas normales del aturdidor Michael Kamen, que en escenas de acción o intriga se dedica a incordiar al espectador con horribles sonidos, no música. Pero quitando esto, esta película es genial y te hace reír a la par que emocionarte, ver la evolución de los dos policías que al principio no se soportaba ninguno y luego acaba uno en casa de otro para cenar. Muy buena película .Tiene que estar en tu colección.