España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with olimpo
Críticas 1.566
16 de julio de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esta tercera entrega de las crónicas. Edmun y Lucy junto con su primo y Caspian son los principales protagonistas, visualmente esta correcta y no es tan lenta. Los hermanos mayores hacen pequeñas apariciones pues Narnia ya no es para ellos. O sea no se si queda bien claro que va dedicada al público infantil. Mejorada en ritmo, cambio de director, y con buenos efectos lo que no me quedó bien claro es el verdadero origen del mal, esa niebla verde tentadora. ¿Vive todavía la bruja blanca y se ha vuelto verde o simplemente fue una excusa para colar a Tilda Swinton?.
Leyendo una de las novelas de Narnia, El sobrino del Mago, hace referencias a la creación de Narnia y de la malvada bruja, y de como se hace inmortal, quedando la apreciación anterior algo más clara que en la película.
Por lo menos a los pequeños les quedará la moraleja de que siendo uno mismo se es mejor, o algo así.
16 de abril de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Rosa?, ¿azul?, ¿blanco o negro?. Por suerte el amor no tiene color. Este film no solo es una firme protesta en contra del racismo si no uno más basado en hechos reales y que transmite la firme realidad de unos tiempos que gracias al cielo van cambiando , aunque aun queda mucho por mejorar. Como casi todas las películas del género parece hecha para un sábado de sobremesa y trata un tema social ya muy visto.
19 de diciembre de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy señores míos; ¿cómo han permitido que tan memorable serie haya sido vilmente plagiada?. Ya, ya se que habrán pagado derechos y demás, pero si Estelle Getty levantara la cabeza se volvía a morir. Las actrices no son del todo malas, pero parece que estás representando obra de teatro en Gran Vía y resultan a ratos fingidas. El recuerdo de las verdaderas empañará siempre esta producción.
7 de marzo de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta simple película de sobremesa basada en hechos reales nos relata sin muchas florituras la trama de un hombre amoral que a través del engaño y la cobardía daña a su familia. Resulta un poco increible pero es un hecho acontecido que ahí esta. Una película más que pasará sin pena ni gloria.
13 de febrero de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta simple y a la vez compleja historia nos muestra el amor y la ilusión de un joven adolescente frente a la gélida determinación y remordimientos de una mujer que sabiéndose culpable se niega a la autocompasión. Con el orgullo como marco de esta historia Winslet hace una muy buena interpretación ayudada de una caracterización sublime. Un film interesante pero cargado de un sordo dolor, frío y recomendable al menos para un visionado. El tema Nazi siempre me causó repulsa, por lo acontecido, pero es un hecho que está ahí y que nada lo puede borrar. Por ello será que sólo la encontré interesante y no excelente como muchas críticas de usuarios. Tiene destellos de genialidad pero no en su totalidad.

Últimas películas visitadas
    Jelly Jamm (Serie de TV)
    2011
    Carlos Vermut (Creador) ...
    5,1
    (153)