España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Neitt
6 de marzo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De estas que estás hablando con uno de tus best friends forevah en un local de comida rápida aleatorio y éste empieza a hacer demagogia del mundo. Y tú, pensando que está siendo muy hipócrita debido a que no hace ni el papo para cambiar la situación que desacredita, te fabricas una armadura indestructible con mucho ingenio y materiales oportunos, acoges en tu regazo el armamento necesario y te lías a balazos, explosiones a siestro y diniestro (digo..., bah), abarcando desde policías, hasta mujeres indefensas que no tienen culpa. Es que hay superpoblación.

- Suficiente. Firmemos pues el papeleo. Produzcamos. Promovamos.

Y entonces llega mi crítica. Buenos efectos, un argumento sencillísimo, y tomamos la misma medida superlativa para adjetivarlo como adecuado, los actores cumplen, el protagonista, concretamente da una sensación de humanidad y a la vez animalística que nos hace asustarnos pensando que bien podríamos estar en su piel, y ser nosotros a quien se nos va la pinza.
Se introducen además geniales intentos de "justificación de los actos" continuamente entre las escenas.
Y se termina con un final totalmente requerido por el conjunto de la obra.
16 de diciembre de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Terror. Del bueno. De ese en el que no hace falta la parafernalia de efectos especiales que se usan en el cine de hoy día. Brian De Palma nos introduce en la historia con varias escenas cotidianas, en la que suavidad, slow motion, vaho, y crueldad se congregan haciendo de ella una introducción óptima. Carrie, quien es vejada por sus compañeras de clase, ha tenido su primera menstruación, y su madre, una fanática de la religión, como tal, no le ha ni mencionado el significado de ésto. La impotencia y tristeza de la chiquilla se verán convertidas en otro tipo de aspectos que llegarán a ser muy peligrosos para los que la rodean. Y es que Carrie, parece tener una cualidad muy pero que muy especial...
Planos dobles, ojos dramática y expresivamente abiertos, juego psicológico de una madre, la madre del cordero (Carrie), que sufre el martirio continuo.

Una historia a la que se ha añadido terror como si el bullying no fuera ya suficientemente terrorífico. Desgarradora.
La forma en que Brian arroja un aparente rayo de luz para después se tiñe de un rojo, un rojo tan intenso como las escenas que prosiguen. Y el final. Uno de los más aterradores, desesperanzadores y crueles de la historia del cine. Al menos para el gusto de mi mente y mi memoria. LA MADRE`L CORDERO con el final:

* Cuando la compañera que quería ayudar a Carrie a integrarse va a visitarla a la improvisada tumba situada en las ruinas de su casa, que se ha derrumbado e incendiado (probablemente como símbolo del arrastre al infierno de madre e hija), sufre un agarrón por parte de una mano de ésta y se despierta de una "pesadilla". Primero comentar el maravilloso y espeluznante susto que probablemente provocó que mis vecinos se despertaran. Segundo comentar las secuelas que me dejó ese final, obligándome a mirar a uno y otro lado cada vez que la oscuridad blinda mi espalda.
7 de junio de 2012 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
*Blibliblibliblibli bliblibliblibliblibli bliblibliblibliblib*
- ¿Sí?
- Cjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj- frsssshhhhhhhhh-
- ¿Quién es?-
- Cjjjjjjjjjjjjjjrrrrrrrrrrtttttttffrsssssshhh.
-¿Oiga? Déjese de bromas.
- Ggfffffffgfgfgfgfgfgfjjjjhhhhjjjkjkjkjkjghkjkhkjhjyyyyttttssssshhh.
- ¿Samanthagudefresiaalonsa, eres tú? Porque no me hace ninguna gracia...
- Cjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjssssssssssssssssssssrrrrttttt Em ejem eem, eh, sí, perdón.
Bueno, mira, soy un tío malo mu malo que llama en uknow por no tener los huevos de identificar mi número pero sí de entrar a la casa en la que estás, perseguir a todo quisqui que en ella viva, matar dejando las huellas propicias para mi localización posterior de manera óptima y quedarme más ancho que largo llevándome dinerito por haber timado a mucha gente, la cual sólo se asustará con la explosión del globo que tendrá lugar en el hospital en el que reposarás debido al trauma que te ha producido apenas conocerme :)
Ah, y de paso ¿cuánto llevas pagando por tu compañía de Internet?

- Ah, vale, encantada, yo soy esa a la que vas a torear que sólo sabrá dar vueltas por la casa llamando a la empleada que ni siquiera conozco. Pero yo es que soy vidente y me sé su nombre. Así que, guay. Ah, y pago alrededor de 200 euros al mes, que es lo que tuve que apoquinar para hacer nuestra película.
5 de junio de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Emancipado ya de los terrenos mágicos de Hogwarts, Daniel Radcliffe nos arrastra con él hacia una antigua mansión destartalada con el objetivo de venderla. Allí descubrirá que los habitantes del pueblo donde se encuentra tal hacienda se muestran totalmente reacios a hablar de aquella casa y de la mujer que el protagonista cree ver. Cierto es que es un tópico del terror el rollo "me instalo en una peazo mansión de las viejas, de las que dan yuyu e intento averiguar por qué aparecen sombras justo a partir de las 00:00, qué puntuales coño". Pero James Watkings nos ha hecho un favor a aquellos que esperábamos que se retomara ese tópico. Pero a lo bien. Muy buena ambientación, grandes actuaciones, espectacular banda sonora y efectos de sonido. Y sustos no tan predecibles.

El final resulta una mezcla entre la esperanza y el desasosiego.