You must be a loged user to know your affinity with MIRADA MILENARIA

6,9
21 de enero de 2017
21 de enero de 2017
Se mueve cómodamente entre la sátira, o comedia ligera y el melodrama racista de la década de los sesenta.
Aunque basada en hechos reales, se dedica simplemente a contar anécdotas muy trilladas, muy vistas y demasiado obvias. No existe trascendencia, ni se interioriza en la construcción de personajes. Pero todo esto no es novedad. Ya no interesa lo que no vende, y hoy día no vende una película profunda donde se ofrezca algo más que carne enlatada, pero no se mercadee con ella. Seguimos acudiendo al cine, para ver como construyen pastiches que intentan aportar algo que a mi, ni me dice nada, y me interesa muy poco.
UN 5
UN 5

5,7
22 de marzo de 2019
22 de marzo de 2019
No sé si acompañar con humor ciertas escenas, puede ser lo mejor para este tipo de cine. Veo una nota global muy elevada. Un siete... y me ha sorprendido.
He visto alguna crítica con una exposición muy elaborada; lo que se contaba en ella, no es lo que yo he percibido, aunque ya se sabe que la percepción es como lo de los colores y los gustos.
Existe cierta tensión, hasta que surgen los dobles, y en ese instante nos sumimos en la obviedad de un producto que trata de alejarse de terrenos convencionales, con elementos ajenos al género... No sé si lo consigue. Tal vez así sea por las puntuaciones elevadas.
Serie

2,8
31 de agosto de 2012
31 de agosto de 2012
Esta crítica no es para la serie; va dirigida a Concha Velasco, Carmen Maura, Lola Herrera... Tres grandes actrices que han caido en el más absoluto despropósito... ¿Cómo pueden actrices de esa categoría cometer el mayor pecado de soberbia, pensando que podrían acercarse a la original?
Si yo fuera cualquiera de las tres, me sentiría avergonzado de mi profesión, al empañar mi trayectoria aceptando semejante esperpento.
Debe reponerse para humillarlas, recordando que no todo vale, y ellas jamás hubieran debido venderse por un triste plato de garbanzos.
Jose Luis Rodríguez, Juan Luis Iborra (HABEIS HECHO ALGO MÁS DESDE ENTONCES) Lamentable.
AVERGONZAOS....
AVERGONZAOS....
29 de diciembre de 2017
29 de diciembre de 2017
Es una película de 6, me ha sorprendido que todas las críticas excepto una, la hayan valorado de la misma manera que yo lo haré.
Es bonita, y está diseñada para despertar esos buenos sentimientos que todos llevamos dentro, pero tal vez se encuentra carente de cierta fuerza narrativa, apoyándose únicamente en la estupenda historia. El argumento tiene sus giros diseñados para entretener, pero si la analizamos de manera concienzuda, descubriremos sus evidentes lagunas.
Agrada, sin más... que no es poco.
Agrada, sin más... que no es poco.
20 de junio de 2017
20 de junio de 2017
Como dice un alma gemela en esta página... Soy "gilipenes" yo y quienes vemos esta "cosa" pensando... ¿Que?
Se deben hacer críticas sobre un cine que no debería llamarse de esta manera. El cine es otra cosas, el humor también, y el arte, o la expresión artística, poco, o nada tiene que ver con estos KARMAS. Y luego me entero que ha sido nominada a los Goya..... ¿Nominada? Si queridos, nominada a mejor vestuario... Nominada en defensa propia. SOY UN NAUFRAGO.
No voy a seguir; si con lo que he contado, no te llega, vete verla... ¡¡Verás que guay!!
Más sobre MIRADA MILENARIA