You must be a loged user to know your affinity with Mr gump

6,8
16 de septiembre de 2013
16 de septiembre de 2013
Película mala, una buena historia un muy buen elenco pero lamentablemente una historia muy mal llevada y dirigida, con situaciones irreales, diálogos insulsos y solamente hechos para sacar lagrimas baratas y sentimentalismos, pero no lo logra. Después del minuto 50 te aburres de todos los trucos baratos que te pretenden montar para que sientas compasión por los protagonistas y solo deseas que se acabe. Una película totalmente estúpida por su forma de ser abordada con un tema muy serio que la verdad valdría la pena le hicieran un mejor film con toda la seriedad del caso, les recomiendo el documental Sicko que habla sobre este mismo tema.
20 de diciembre de 2013
20 de diciembre de 2013
Grábate esta palabra “novato” ¿por qué? porque quieres ser parte de la guerra y no la entiendes, solo sabes que todos son parte de ella y que debes sentirte feliz de ser parte de ella y de la resistencia.
Novato: comienzas a dar tus pasos, a caminar por ese sendero que elegiste, con cada paso vives una experiencia, el dolor de tu familia y de tu pueblo masacrado, esta experiencia traza en ti las primeras líneas de tu rostro; dolor, sufrimiento, impotencia tal vez. continuas los pasos del camino que elegiste y con ellos encuentras mas experiencias parecidas a la que viviste anteriormente, continuas y ves a otros pueblos despojados de sus tierras y alimentos, muriendo de hambre andando a la deriva, a prendes a luchar para sobrevivir por ti y por tus demás compatriotas, caminas horas y horas jugándote la vida, para llevar un poco de leche robada para ti y los tuyos, sientes el dolor de perder a un camarada por la causa en común. En tu rostro ya hay facciones de tristeza, amargura, dolor, sufrimiento, odio e impotencia, emociones y sentimientos del día a día, que ya se encuentran tatuadas en tu rostro como parte de ti, y con ellas adviertes en tu cara una basta experiencia. Crees que lo has vivido todo, pero te falta vivir tal vez una de tus más importantes experiencias, ver la crueldad humana en toda su dimensión, ver cómo podemos quitar la vida de la manera, más despiadada y cruel a todo un pueblo sin importar, ancianos, mujeres, niños solo asesinar por sentirse y creerse superior, ante ti el mas horrorizante espectáculo de la humanidad, MASACRE VEN Y MIRA. esa, la única línea de expresión que le hacía falta a tu cara. En el camino te detienes ante un poso y ves tú reflejo en el agua, a penas te reconoces, has vivido más dolor y sufrimiento, que cualquier anciano en el ocaso de su vida y tu rostro refleja la amargura y el dolor de 100 o quizás más años vividos, aunque en realidad no has vivido más de uno desde que empezaste tu tortuoso camino.
Ante ti se posa un nuevo camarada llegado a las filas, de tu misma edad o quizás un poco mayor, piensas “es solo un niño”, lo miras fijamente de arriba abajo y lo llamas novato, sigues tu camino y vuelves a marchar junto a tus camaradas, ahora comprendes porque eras novato, y porque debes sentirte orgulloso y con amargura de marchar junto a los tuyos y ser parte de la resistencia, defendiendo la dignidad de tu pueblo y luchando contra la crueldad.
Al televidente la película le ofrece lo que es el título, toma tus palomitas de maíz, tu refresco y siéntate que esto es Masacre ven y mira.

7,4
24 de enero de 2012
24 de enero de 2012
-Hijo: papá, papa ¿tu eres feliz?
-Padre: claro hijo mio soy feliz, en especial cuando escapo en la noche a asechar algún niño y poder violarlo
-Hijo: papá, ¿y como lo haces?
-Padre: Les doy un somnífero o espero que estén solos e indefensos en casa, bajo sus cierres acaricio sus partes y luego….ya sabes mmm que rico.
-Hijo: papá ¿lo harías conmigo?
-Padre: ¡claro que no hijo mio no soy un enfermo! contigo solo me masturbaría.
-Hijo: papá ¿y mama es feliz?
-Padre: por supuesto la hace feliz que yo viole, para poder abrirme sexualmente con ella
-Hijo: papá ¿las tías Trish y Joy son felices?
-Padre: claro a la tía Trish la hace feliz ser ultrajada y acosada por un extraño, quien la llama con la promesa de penetrar su orto y eyacular tan fuerte, que su semen saldrá por sus oídos y a la tía Joy la hace feliz ser una fracasada
-Padre: vez hijo mio tan solo quiero que un día puedas ser tan feliz como nosotros.
EN UN LUGAR CUALQUIERA
-Cristina: Hola te invito un café
-Reprimido sexual: Claro
-Cristina: por cierto mate al portero del edificio, lo corte en trozos y guarde sus genitales en el congelador ¿aun puedo ser tu amiga?
-Reprimido sexual: claro que puedes ser mi amiga, todos tenemos nuestros pros y nuestros contras, yo acoso a mujeres telefónicamente y les digo que quiero penetrar su culo y hacer que mi semen salga por sus oídos.
-Cristina: Aun no entiendo porque quieren hacer una película sobre nosotros ¿acaso no somos unas personas normales?
¡Un brindis por la verdadera felicidad!
-Hijo: papá, ¿y como lo haces?
-Hijo: papá ¿lo harías conmigo?
-Padre: ¡claro que no hijo mio no soy un enfermo! contigo solo me masturbaría.
-Hijo: papá ¿y mama es feliz?
-Hijo: papá ¿las tías Trish y Joy son felices?
EN UN LUGAR CUALQUIERA
-Cristina: Hola te invito un café
-Reprimido sexual: Claro
¡Un brindis por la verdadera felicidad!

6,7
3 de abril de 2022
3 de abril de 2022
Empiezo por decir, que desde los premios Oscar sufrieron el boicot por parte del Sr Smith en El cual denunciaba que los Oscar no eran incluyentes con las películas y actores afrodescendientes, cosa que me parece totalmente falsa," por ser negro, gay o discapacitado, no mereces un premio, lo mereces por tu talento". Los Oscar se han dejado llevar no se si por miedo y cualquier película de temática, sobre el racismo, la homosexualidad o en este caso la inclusión por alguna incapacidad física, lleva 2 puntos de ventaja sobre cualquier otra película que no trate este tema.
Entrando ya lo que el análisis de la película como tal me parece que no es digna ni siquiera de ser nominada. El guion es simple y lineal no mejora en nada solo original, las actuaciones son simplemente correctas ninguna digna de reconocimiento, fotografía simplemente pasable al igual que su dirección, ¿Cómo esto puede ser considerado mejor película del año? Cuando a los premios que optó ni siquiera fue considerada al mejor director. Hubieron mucho mejores películas que está como el poder del perro, tick tick boom! O el último duelo que ni siquiera entro en consideración de la academia. Los Oscar deberían volverse serios y no ceder a las presiones, porqué van de mal en peor, ya no solo porque el nivel y calidad de las películas a través de los años a disminuido muchísimo, sino que hay que sumarle que ahora las decisiones y nominaciones que se entregan se hacen más pensando en contentaron no hacer enojar a ciertos sectores sociales y no por la calidad de sus películas o el talento de sus directores y actores. 10 años atrás está película ni nominada estaría.
MediometrajeDocumental

7,8
Documental
20 de enero de 2014
20 de enero de 2014
Es un muy buen documental que nos pone al tanto sobre lo que sucede en esta parte del mundo, pero me hubiera gustado saber un poco más de la problemática, el documental es muy informativo, pero deja de lado la investigación, del por qué sucede esto, que fue lo que llevo a este país a tener una unidad familiar tan pobre y a un gobierno y una población a ser tan indiferente, donde no importan ni siquiera los seres más vulnerables, “los niños” que tristeza. No cabe en mi cabeza que una sociedad pueda ser tan indiferente sobre una problemática tan grave, no hay ley, no hay gobierno, y no hay humanidad, porque en una parte donde suceda esto y a nadie le importe sencillamente no hay humanidad, están muertos por dentro y sobretodo no cabe en mi cabeza, como se puede se puede ser una sociedad tan ignorante, para tomársela contra en definitivamente son los menos culpables los, niños
¿para eso está la ley allí? para dar patadas y castigar a quien no tiene culpa, deberían por empezar más bien por saber donde están los padres, que se hagan responsables y a ellos solo a ellos darles el peor de los castigos no se puede ser tan ignorante e irresponsable en la vida. Solamente por este hecho Rusia me deja mucho que desear, no me interesa en lo más mínimo y desprecio a una sociedad donde dejen que esto suceda, donde con estos hechos demuestran, que no tienen humanidad, ni bondad en sus corazones pero, si están llenos de la más brutal y completa ignorancia.
Y eso que en mi país tenemos infinidad de problemas, pero un niño es un niño y es un ser vulnerable que por mucho que lo parezca aun no tiene el criterio suficiente para decidir qué es lo mejor para él y por supuesto, en edades tan tempranas no están listos para valerse por sí mismos, hacen lo que pueden para sobrevivir. Pero no debería ser así. Qué tristeza y después dicen que los tercermundistas somos los latinos. Si esos pensamientos, y actitudes ante los derechos humanos y la dignidad no son tercermundistas ¿entonces que lo es?
Más sobre Mr gump