You must be a loged user to know your affinity with Wendy Torrance
7 de octubre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
...pero en 1999 yo estaba demasiado ocupada con otras cosas, y la vi 10 años después. Afortunadamente la película no envejece mal y los efectos especiales siguen pareciendo creíbles hoy en día, pero Matrix ha perdido la originalidad porque nadie puede permanecer inmune a los comentarios durante 10 años. Auguro que de haberla visto siendo absolutamente virgen le habría otorgado el 10.
Me pareció agradable que estuviera aderezada con un poco de humor e ironía, hasta de filosofía; pero la ineludible historia de amor me pareció prescindible.
¿Por qué vi Matrix? Porque una vez en medio de un paso de peatones de Dublín, un chico se me acercó y me preguntó "¿estoy en Matrix, chica del vestido rojo?"
20 de septiembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia de una relación bonita, nada sentimentaloide, que evita los tópicos. Un reflejo perfecto de una crisis existencial y de un salvavidas. El señor Dan lo dice, (no recuerdo las palabras exactas), hay que aprovechar las segundas oportunidades.
27 de julio de 2010
Cuando termina la película no me queda muy claro qué es lo que han querido contarme. No sé si me hablan del amor de la pareja de chicas o del otro amor de la protagonista; no sé si me hablan de cambiar de vida, de liberarse, del lesbianismo, de todo junto o de nada. No cuenta nada nuevo ni arriesga, aunque a ratos hace reír y, cuanto menos, entretiene.
18 de octubre de 2009
simplemente pasable. La actuación de De Niro es efectivamente espectacular, igual que la de Lewis y en general toda la primera parte de la película. Más o menos después de la mitad, el film se hace poco creíble, exagerado, y nos quedamos con la sensación de que en esa familia todos son un poco idiotas y el criminal es omnipotente. NO es una obra maestra, solo una película entretenida bien hecha.
2 de agosto de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Durísima película que cuenta una historia real, por lo que es tan dramática como necesaria. Crea debate y muestra verdades sobre la crueldad humana, la homofobia, la falta de entendimiento y de tolerancia.
Hilary Swank hace un papel espectacular, teniendo en cuenta que aunque posee ciertos rasgos ambiguos, es una mujer altamente femenina en otras ocasiones.
En el cumpleaños de Brandon hay un cambio de escena muy gracioso donde tras un primer plano de Brandon con un cigarrillo sobre la oreja derecha, aparece con el cigarrillo sobre la izquierda.