España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Manuel
4 de mayo de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una tontería.
La serie podría estar bien. Lo que es la idea es buena ya que se basa en un cómic, pero el resultado es una majadería. Se pasan los capítulos y no ocurre nada reseñable. La trama carece de coherencia, no hay lógica en como se comportan sus personajes (por muy adolescentes que sean) (Óbviamente va destinada a pubertosos).
Si quieres pasar el rato mientras miras el móvil o haces deporte que es lo que hago yo... pues vale, se deja ver. Si la intención es ver una serie de calidad, esta es puro pasatiempo, pasará por tu cerebro sin pena ni gloria alguna.
Ahora que vi la segunda temporada puedo decir que no mejora en nada.
Supuesto práctico: Piensa en como solventarías tú un problema. Ok. Ahora piensa en lo que NO harías, la cosa mÁs absurda y carente de sentido que se te pueda ocurrir, esa que sabes que va a salir mal desde el comienzo. Exacto, eso es lo que hacen los lineales protagonistas en esta serie.
No entiendo como teniendo un referente de comic (el cual no he leido pero no debe ser malo si tiene seguidores) puedes diseñar un guión tan penoso.
6 de agosto de 2019 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me gustan los musicales (bueno, los buenos sí: Mouline Rouge, La la land, el rey leon, Cabaret...). Esto no tiene guion alguno. Solo son unos cuantos cantando canciones de ABBA. La historia es soporifera con humor del facilon y comedia romantica de encefalograma plano.
Una perdida de tiempo
28 de enero de 2023 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido muy mala.
La vi con apatía. No hay ninguna historia buena, son un compendio de narraciones absurdas. Son aburridas, sin sentido y no existe terror, miedo ni suspense ninguno.
La terminé, creo que por masoquismo, pero me ha parecido una animación para olvidar, sin ningún tipo de duda.
28 de febrero de 2022 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado mucho.
Me parece que tanto Penélope como Milena están increíbles, de igual modo que Aitana Sánchez-Gijón aunque su papel sea más discreto.
La trama y la subtrama de la película es genial. Me vuelve a sorprender este Almodovar fiel asi mismo y sus principios pero siempre imnovador y comprometido. La fotografía.y banda sonora muy buenos.
Gracias Pedro, por seguir haciendo cine de calidad.
30 de septiembre de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En términos generales me ha gustado.
La fotografía es muy buena, la BSO genial, los actores lo hacen muy bien, correctos y creibles pero...
La historia no me aporta nada, es más de lo mismo de siempre. Si no veo el título de Dune podría pensar que estoy viendo cualquiera de las pelis de la interminable saga de Star Wars.
Es decir, se deja ver muy bien, entretiene, pero al salir del cine dije: pues vale, una más del mismo estilo.