You must be a loged user to know your affinity with Javier Lituarte
15 de diciembre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Simplemente me encantó, cuando se tiene una buena idea, da igual el presupuesto.
Solo hace falta, una casa y dos personajes principales y nos encontramos con una historia original y por lo menos distinta, diferente.
Un notable sobre todo para Ellen Page, gran actuación de está gran y joven actriz.
30 de noviembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando hablamos de cine comercial, cine de palomitas o americanadas, un nombre sale a la luz, nada más y nada menos que el director Roland Emmerich, cuyas películas son básicamente un auténtico ataque terrorista o alienígena, nunca mejor dicho, a la octava maravilla del mundo, el cine.
Entonces por casualidad veo esta película, "Anonymous", y después de digerirla me percato del director y tan sorprendido quedé, que he tenido que hacer esta crítica. Una película bien dirigida, con buena fotografía, vestuario, música e incluso una buena construcción de la historia, muy original. Por lo tanto me cuesta de sobremanera poner a una película de este director una nota que no sea un cero, pero la verdad esta se merece más que un aprobado, un seis.
En definitiva, para mi que Roland Emmerich basándonos en su película, es el títere, el "Shakespeare" de la época, que le han dicho que hiciera esta sin mover un solo dedo, tan solo, con su firma, porque si no no se explica. Tal vez, uno de los extraterrestres de "Independence day" escribió el guión y demás pero no tenía nombre y encontró a este hombre para que pusiera su firma.
19 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Django desencadenado nos muestra una historia atípica y distinta del clásico Western por antonomasia. Tanto la banda sonora, la interpretación y el guión son muy notables, sí bien destacaría el gran papel de Christoph Waltz, como siempre, brillante.
Los ingredientes son propiedad típica de Tarantino con una buena dosis de sangre, acción, disparos y humor negro, nunca mejor dicho.
Tal vez, Tarantino se deleita con sus 165 minutos de película, algo excesivo en nuestros días, y que solo los grandes directores se pueden permitir.
29 de diciembre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Historia ficticia de lo que pudo pero nunca fue en la Segunda Guerra Mundial. Tarantino y sus locuras nos teletransportan a una nueva vía dentro de la época. Los personajes son originales y hay escenas puramente de Quentin.
Tal vez, le sobran minutos a la película y que a Tarantino le ha podido las críticas y el populismo, entrando hacia un cine comercial. Pese a ello, mi nota es un 7
17 de diciembre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Anderson lanza una historia coral densa y destinada a un cine culto ambientada en la vida de muchas personas conectadas. La historia y el desarrollo de la cinta es bastante interesante y en ocasiones con un guión muy original, pero puede ser algo pedante en momentos innecesarios.
Tom Cruise posiblemente hace su mejor papel dando una faceta poco acostumbrada a la mayoría de sus películas.