You must be a loged user to know your affinity with beat30

6,3
5 de julio de 2012
5 de julio de 2012
Sé que el voto que le pongo no corresponde con el título que le puse a ésta….. que se puede llamar a esto. Uno mira películas lee libros o lo que sea que haga con el afán obvio de sentirse bien, sentirse mejor o no? o será que es al contrario?. Acaso las personas agarran un buen libro o una buena película con el fin de sentir mal? Me parece que no.
Lo logró el que hizo esta película, si lo que quería era producir irritación, indignación e impotencia, debería ser merecedor a un Oscar al igual que los 3 actores principales (Sebbe, su madre y el Matón). Sobre este último (el Matón) me daba ganas de que Chuck Norris entrase a la pantalla y le propinara una Patada Voladora.
Por eso le pongo buena nota, porque justamente consiguieron lo que querían conseguir, esta peli no enseña nada, no reflexiona sobre nada, no aporta nada. Es simple y puramente Cruda.
Yo ya no sé nada, he visto tanta porquería Americana, con finales felices. Buenos guiones buenas tramas pero pésimamente realizadas. Entre comedias, dramas o lo que sea, para encontrarme con una película Sueca que me provoco bastante Tensión (no me refiero a tensión de suspenso, es mas tensíon tipo rabia), para pasarse a Irritación.
Esa musiquita de M*** al final de la película cuando Sebbe se marchaba, fue la cereza a la torta para acabar de Irritarme.
Donde se iba Sebbe o donde terminara nunca se sabrá, pero lo único que se entiende es que su Madre aparte de estar paranoica lo Detestaba, y la primera vez que lo botó de la casa no debió haber vuelto nunca más.

6,8
1 de febrero de 2010
1 de febrero de 2010
Película que creí, iba a llenar ese vacío de ver alguna comedia decente, que tengo desde hace muchos años, más que todo, por la presencia de este carismático rostro, como es el de Joseph Gordon-Levitt. Este muchacho sí que tiene mucho futuro. Pero de la película que decir, insípida, ni las buenas intenciones la salvaron, se quedo en un argumento flojísimo y requeteconocido, y no supo llenar esos huecos críticos con ingenio, y de aquí a mas no va a pasar de ser una más de tantas y tantas comedias, olvidadas ya en el cerebro de los cinéfilos.
Su comienzo vale decir es prometedor, e incluso hasta cierta parte se presume algo bueno, pero luego cae por su propio peso volviéndose predecible y haciendo que moleste un poco el personaje de Zooey Deschanel, al endiosarla demasiado.
Una curiosidad sobre estas comedias, es que a veces el entorno, escenario ó ambiente como se lo quiera llamar invita a una buena cosa, por ejemplo un barrio urbano de New York , calles de Manhattan, etc. Hacen soñar con una agradable comedia y más aun si los personajes son jóvenes como en esta película.
En fin, a quien no la vea no se pierde absolutamente de nada, no la recomiendo, a no ser que sea para alguien que gusta y disfruta demasiado de comedias sosas, repetidas y olvidables.

4,9
4 de abril de 2008
4 de abril de 2008
Es increíble que productores gasten millones de dólares para producir estas aberraciones, quizá en la mente del director estaba la meta de innovar (ante la falta de ideas en Hollywood), pero no por eso va a pagar el pato el espectador que gasta su dinero y su tiempo en asistir a estos monumentos a la idiotez, me parece una manera de subestimar al espectador, que , aun sin tener altos estudios de cinematografía se da cuenta que sirve y que no, que le gusta y que no.
Lo triste es que actores como seann William scott, Sara Michelle Gellar y Mandy moore se presten a esto (Quizá por los millones o por actuar a lado de estas estrellas).
Realmente antes de asistir a una sala de cine o alquilar un dvd tendré que cruzar los dedos para no toparme con algo como esto.
La historia..... no vale la pena entrar en mas detalles.
La historia..... no vale la pena entrar en mas detalles.
16 de enero de 2024
16 de enero de 2024
Las temporadas 01 y 03 las disfruté, y tenía ciertas expectativas para esta última, sin embargo no muchas debido al acostumbrado nivel decadente que tienen el cine y series actualmente.
Y sí, después de ver el episodio 01 de esta 4ta temporada estoy muy desilusionado pero no asombrado, el resumen de lo visto puedo resumírselos en 5 cuestiones:
1.- Dos personajes (mujeres) protagonistas completamente marimachos y sin una pizca de feminidad, siendo casi seguro que en el transcurso de la serie el personaje de Jodie Foster tendrá alguna relación de tipo lésbico. Resaltando también que el personaje de color me cae particularmente mal.
2.- Varones (blancos y heterosexuales por supuesto) abusadores y malotes por todas partes.
3.- Tramas y misterios insípidos y aburridos (casi me duermo 3 veces).
4.- Se puede ver a leguas que se van a venir discursos y tramas políticos.
5.- Pésimas actuaciones (Jodie Foster se ve particularmente ridícula).
No creo que vaya a mejorar en el transcurso de los próximos episodios, pero solamente por ser True Detective voy a continuar viéndola un par de episodios más.
3.- Tramas y misterios insípidos y aburridos (casi me duermo 3 veces).
4.- Se puede ver a leguas que se van a venir discursos y tramas políticos.
5.- Pésimas actuaciones (Jodie Foster se ve particularmente ridícula).
11 de octubre de 2020
11 de octubre de 2020
Si no has visto esta serie aun, no te vas a perder de nada en absoluto. Lo de siempre, ideologías aquí y allá, unas mas descaradas y absurdas que las otras, sub tramas metidas con calzador que no se las cree ni el guionista, y la serie en si, sencillamente mediocre.
Si tu objetivo es ser ideologizado y pagar mensualmente por ello, pues entonces mírala y disfruta las toneladas de control mental de masas directamente enviados a tu cerebro.
Más sobre beat30