You must be a loged user to know your affinity with Manuel
30 de septiembre de 2020
30 de septiembre de 2020
La historia en si no me apasiona.
Lo interesante de esta película, como no podría ser de otro modo, es ese rodaje de 12 años donde ves a los actores cambiar y asumir los distintos roles que les corresponden a su edad.
Se muestran los aciertos y errores que todos cometemos en la vida, aquí condensados en casi tres horas de película.
No creo que fuese muy diferente si todos resumiesemos nuestra vida en 150 minutos. Un aglomerado de claros-oscuros donde van apareciendo arrugas, miedos, alegrias e incertidumbres a partes iguales.

6,4
16 de marzo de 2018
16 de marzo de 2018
A mi parecer esta película esta sobrevalorada.
Ni el guion sorprende, ni los efectos especiales, ni las interpretaciones....
Para mi, El laberinto del Fauno si era una merecedora ganadora del Oscar, esta no.
Ni el guion sorprende, ni los efectos especiales, ni las interpretaciones....
TV

3,8
17 de agosto de 2017
17 de agosto de 2017
Es una asco de pelicula, o tan asco como todas las del genero de sobremesa, pero esta al menos no tiene un final tan predecible, o al menos a mi no me lo pareció.
Se que un 6 es una nota más que alta pero me dejó un ligero buen sabor de boca
Se que un 6 es una nota más que alta pero me dejó un ligero buen sabor de boca
2 de noviembre de 2020
2 de noviembre de 2020
Visualmente es muy bonita, muy estética y conseguida.
Pero solo es eso, unas formas y colores bonitos. El guión es muy malo y manido. Disney junto Pixar, ha necesitado de muchos años y peliculas para hacer obras maestras como las actuales, y precisamente esta madurez (y dejar las cuestiones moralistas de lado) es lo que le falta a la animación china.
Las canciones no me gustan nada. Tontísimas y con un tono super agudo (probé la versión original por si mejoraba pero nada, igual de malas).
La historia es simplona, el guión predecible y no aporta nada nuevo. Tal vez guste a los más pequeños de la casa, pero a los adultos que nos gusta la animación nos dejará totalmente frios.

5,1
21 de enero de 2019
21 de enero de 2019
No me gusta nada la comedia romántica, tal vez por eso me encantó esta peli. Y no es la peli en si, que viene siendo más de lo mismo de siempre en este género, sino sus diálogos, me parecen increibles. Están llenos de frases que hacen pensar, y no de autoayuda que esas las odio, sino de frases ingeniosas que para los que tenemos algo más que serrín en la cabeza, nos gustaría que nos dijese nuestra pareja.
Justifico las críticas y las bajas puntuaciones porque al público en general le gusta la comedia facil, la historia simplona con caidas, pedos y escenas de sexo porque sí. Esta pelicula sin ser nada extraordinario es especial, al menos para mi.
Más sobre Manuel