You must be a loged user to know your affinity with Ottis B Driftwood

6,8
3 de mayo de 2023
3 de mayo de 2023
Me he llevado una pequeña decepción, después de haber leído las apasionadas críticas.
Creo que la historia daba un peliculón, pero el film se me ha hecho un tanto pesado con tantas idas y venidas, contratos de consola, ordenador, arcade y portátil... creo que uno acaba perdiendo un poco el hilo.
Esta interesante historia podía haber dado más de sí, quizás podando las obvias licencias que se han tomado los guionistas, y dejando más claro lo que sucede en cada momento y por qué.
En fin, película recomendable sólo para conocer la historia del famoso juego, pero como entretenimiento cinematográfico aprueba justito.

6,6
25 de julio de 2024
25 de julio de 2024
Es tal el despropósito de esta película que no quiero perder mi tiempo escribiendo sobre ella, tan solo quiero decir que es la peor que he visto en mucho tiempo, no tiene ni pies ni cabeza, no se sabe ni quién lucha ni por qué, lo que va ocurriendo es absurdo, cuando no ridículo, y encima resulta bastante aburrida.

5,7
3 de abril de 2022
3 de abril de 2022
Esta es una de esas películas que, cuando terminas de verla, te preguntas si has asistido a una genialidad o un despropósito. Eso me ha pasado con esta.
Le he puesto un 8 como le podía haber puesto un 4 o un 1, pero he optado por ese notable alto valorando su originalidad. El argumento puede estar manido, pero la puesta en escena es personalísima, se mueve en un plano onírico que hace que ese planteamiento simple cobre un nuevo y peculiar sentido, sea éste el que sea.
En fin, película-experiencia a la que hay que asistir con la mente abierta y dispuesto a entrar en el juego de Cosmatos, un director del que estoy convencido que se puede esperar algo mucho mejor.

7,1
20 de mayo de 2021
20 de mayo de 2021
Vaya chasco me he llevado con esta película que tantas ganas tenía de ver...
Después de haber padecido con su película La caza, en la que la terrible incomodidad que provoca en el espectador llega al límite de casi tener que suspender el visionado, además de haber degustado Celebración o Submarino, esperaba una gran película, pero me ha decepcionado. Ni provoca incomodidad en el espectador, ni funciona como tragicomedia, ni tampoco se entiende por qué de pronto pasan algunas cosas; igual quedó metraje en la mesa de edición.
La verdad es que la historia me ha dejado frío, no me han llegado las interpretaciones, y no me ha provocado ninguna emoción reseñable.
28 de julio de 2022
28 de julio de 2022
No entiendo la bajísima puntuación que tiene esta película. Está claro que no es un film redondo, se nota que es modesto en sus pretensiones, parece que los actores no son profesionales, pero tampoco es para hundirlo con esas puntuaciones tan bajas.
Se nota que el proyecto está realizado con ilusión y que se ha hecho un gran esfuerzo para exprimir el presupuesto ajustado que parece haber tenido. Los efectos digitales pasan del aprobado, al igual que el maquillaje.
En el lado negativo, hay alguna caída de ritmo, y quizás el metraje se podía haber recortado hasta dejarlo en 90 minutos. Los diálogos podían haber sido un poco más ingeniosos, y se podía haber introducido alguna nota de humor.
En suma, a pesar de sus carencias, creo que es una digna película de zombies que merece, al menos, que se le preste atención.
Más sobre Ottis B Driftwood