You must be a loged user to know your affinity with elintelectual

5,7
1 de julio de 2008
1 de julio de 2008
Otra gran tomadura de pelo, señores, dispuesta para lograr que los borregos paguen la entrada y hacer de este modo taquilla señores.
La película en sí no aporta nada intrínsecamente, salvo aburrimiento y una cierta dosis de sutil narcolepsia en ciertos momentos del metraje.
Una cosa verde y grande se pasa 2 horas golpeando cosas mientras el siempre mediocre Eduard Norton no para de repetir "he de contenerlo he de contenerlo" haciendo yoga pilates y lo que haga falta para alcanzar tal fin pero sin lograrlo porque sino claro no hay película.
IRREAL Y ABSURDA, no la vean amigos. 100% apta para gente mediocre y sencilla
IRREAL Y ABSURDA, no la vean amigos. 100% apta para gente mediocre y sencilla

6,6
8 de septiembre de 2008
8 de septiembre de 2008
Es evidente, amigos, que en cintas como esta que narra la biografía de un supuesto gran hombre siempre se ensalzarán sus lados buenos y se camuflarán los malos. Ello debiera ser INACEPTABLE. El filme es partidista y altamente falaz en muchos de sus puntos, no se debe tomar como lección de historia en imágenes como muchos de los espectadores sin duda harán es una lástima amigos.
Además, el film es altamente pretencioso en algunos de sus puntos y peca de clamorosos errores de cámara en otros de ellos. Steven Soderberh nos presenta, en definitiva y como nos tiene acostumbrados, una sobria tragicomedia que ensalza sin duda los valores de "Dios bendiga América" y centra la acción en la figura de este "personaje" histórico, por llamarlo de algún modo, que nunca debió haberse hecho icono pues ello va en contra de su profunda ideología antisistema sólo piénsenlo.
Cinta prescindible y altamente pretenciosa. No la vean, es un consejo grato.
-El intelectual-
Cinta prescindible y altamente pretenciosa. No la vean, es un consejo grato.
26 de julio de 2008
26 de julio de 2008
Se echan de menos este tipo de teleseries en los tiempos que corren amigos. Historias cercanas, humanas, de familias amantes los unos de los otros que no buscan conflictos ni ambicionan más de lo debido sino simplemente vivir bien y en paz con Dios Padre. Las tramas eran complejas y profundas a la par que amenas y comprensibles a la vez, y uno se regocijaba de que la familia siempre saliera adelante por más problemas o "líos" que les surgieran.
También es digno de mención a los entrañables personajes secundarios como por ejemplo el entrañable romerales o su compañera (a la que muchos recordarán por su notable papel en verano azul) y su famosa frase de "para dentro romerales". Jajaja encomiable sentencia que ya ha pasado a ser parte de la cultura popular de este país y que sin duda también todos hemos dicho alguna vez a otra persona en clave de humor o camaradería.
El final fue espectacular y no dejó a nadie con mal sabor de boca.
Una teleserie 100% recomendable para toda la familia especialmente en estos tiempos difíciles que corren amigos. ¿A qué esperan? ¡Véanla! Es un buen consejo.
-El intelectual-
El final fue espectacular y no dejó a nadie con mal sabor de boca.

5,7
27 de julio de 2008
27 de julio de 2008
Ya era hora de que los vikingos una de las tribus guerreras mas letales de todos los tiempos tuvieran una película que les hiciera justicia.
En esta soberbia historia el genial John McTiernan nos cuenta con genialidad la historia de unos vikingos que van en socorro de otros vikingos muy al norte. El motivo es que unos malvados hombres osos les están matando las ovejas y viven en cuevas y cuentan con una soberbia caballería y gran destreza en la letal arte de la guerra.
El genial Antonio Banderas hace el papel de árabe embajador, un tipo intelectual y estudioso que acompaña a los vikingos a luchar contra los hombres osos.
Los vikingos acaban haciendo gala de su letal naturaleza guerrera y lucharán contra las hordas de hombres osos al final en un desenlace histórico y genial.
Cinta altamente recomendada con altas dosis de acción y tragicomedia. Con la garantía de El intelectual.

5,5
27 de octubre de 2007
27 de octubre de 2007
Darren Lynn Bousman vuelve a meter la pata y lo hace con esta película. Esta cuarta parte de saw es sin duda alguna amigos la peor de las cuatro. Torturas sin sentido y mucha sangre, les aseguro que no hay más. El final es tan penoso como el resto de la película y se agradece que llegue porque al menos asi puedes irte ya del cine. Muy mala
Les aconsejo encarecidamente que no la vean amigos. No colaboren con esta obra del mal gusto. Es horrible en todas sus lecturas tanto ética como, por supuesto amigos pues de esto trata la crítica, cinematográfica. Del todo prescindible.
Más sobre elintelectual