You must be a loged user to know your affinity with MIRADA MILENARIA
19 de septiembre de 2017
No debo pertenecer a esta generación moderna, actual y que lo entiende todo aunque no tenga explicación.

PERSONAL SHOPPER es un... a ver, como puedo definirla si ni yo mismo la he entendido...

Se dirige hacia la nada, es un extraño producto donde cualquier adjetivo negativo, podría encajar: Absurda, innecesaria, incalificable, boba en algunas de sus escenas, y fundamentalmente complicada de seguir porque su interés resulta nulo, evitando que desarrollemos la trama en nuestra cabeza, sin ayuda de un buen psiquiatra.
30 de abril de 2016
Resulta lógico avergonzarse a la entrada o a la salida del cine, si nos encontramos con alguien conocido si llega a descubrir lo que vemos...

¿Podremos llegar mas abajo en los sótanos cinematográficos? ¿Se puede uno sentir más estafado enfrentándose a proyectos donde participan JULIA ROBERTS, o JENNIFER ANISTON?

Entiendo que esta sea la primera crítica y tal vez la única. Soy muy osado... Si. Pero simplemente me mueve a que no gastéis vuestros dineritos en este esperpento absurdo y desesperadamente clónico.
8 de octubre de 2019
Aburrida... profundamente absurda, con diálogos diseñados para adolescentes que ignoran lo que es una obra literaria, y valoran las series como si de arte se tratara.

Una lástima que con series como esta, continuemos aceptando cualquier escombro como entretenimiento visual.

Hace días observaba a un humano contemplando esta serie, con la cabeza y la mirada dirigida hacia la pantalla, sin ver ni apreciar lo que allí se ofrecía. Mi amiga C. psicóloga con gran experiencia comentaba que en cierto tipo de espectadores, la adicción a las series se producen debido a procesos de estímulo-recompensa que generan peligrosas dinámicas al interferir en el control de su conducta.

Sabía que algo no iba bien... ¿Os habéis fijado en las elevadas puntuaciones a las series?
15 de junio de 2023
Cuando vi una nota superando el 8... dije... GUAU. A mi no me había gustado, está sobresaturada, con una narrativa que no se acopla a las imágenes. No sé... Vi otras notas bajas y me tranquilicé, al no encontrarme solo en la experiencia.

Alguien ha destacado, que alejarse del sentido común es bueno. Si, estoy de acuerdo, si la fascinación surgiese... desde donde fuera.

Demasiado infantil en muchos aspectos. Creo que gusta porque el espectador está cansado de lo de siempre, y aquí su paradigma se logra con esos efectos deconstruidos.

...
13 de enero de 2023
Tele 5 no remonta, ni siquiera ante el ESCÁNDALO, que supone una serie abordando temas escabrosos, en otros tiempos ignorados, y que hoy despiertan críticas aceradas de asociaciones determinadas, así como en redes. Fernando Lindez, que interpreta al niño de 15 años, en realidad cumplirá en marzo 23.

La época tan delicada que vivimos donde todo provoca crispación, enfado y descrédito, parece que no alcance un techo. Considero que dejarán de verse en el cine crímenes porque generan violencia en la sociedad. Las películas de acción dejarán de producirse... y llenaremos nuestras horas con las aventuras de HEIDI, la niña de las montañas.

Esta serie no tiene mayor trascendencia, si no es por el desesperado intento para alcanzar cuotas de share que dignifiquen a la cadena mas vista durante años. La historia que cuenta es la de un adolescente que tras rescatar a una mujer que intentaba ahogarse, inicia una relación con ella, añadiendo sub tramas a una problemática añadida que tampoco es que complemente con firmeza su argumento principal.

Correctamente interpretada, creo que no alcanzará una cuota de audiencia destacable, porque los gustos están cambiando, y a TELE5 se la asocia desde hace un tiempo con ciertos programas, que en la actualidad comienzan a alejarse de los gustos del público.

...