You must be a loged user to know your affinity with CHIFLAFOSTROS
24 de febrero de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Va de menos a mas.

Asi como al principio temía que se convirtiera en un tostón, a medida que avanzaba me fui envolviendo en la historia y terminé con un muy buen sabor de boca. Sería mucho decir que tiene momentos antológicos, pero algunos son muy emocionantes.

La dirección es muy coherente y las actuaciones son todas muy buenas en especial la de Barry Pepper.

Y para complicar un poco mi crítica diré que el guión seguramente le hubiera gustado muchísimo a Clint Eastwood y que le habría sacado mas partido que Tommy Lee Jones como actor protagonista. Y no es que "el bueno de Tommy" esté mal, pero puestos a elegir entre duros con un punto de humor creo que Eastwood hubiera estado fenomenal.

Y pa resumir, la considero muy buena, con altibajos y momentos de relumbrón.

He visto que a algunos se les ha quedado colgado el primer entierro. Pues para que no se pierdan en su búsqueda los que la vayan a ver, recuerden el comienzo.

Y lo que me gustaría es que alguien me dijera de que va el final. ¿Qué relación tienen Pepper y Jones? Ahí me quedé colgao.
28 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un melodrama. Pero a la inglesa. Con el trasfondo de la decadente moral victoriana en un pozo sin fondo y el sufrimiento de la clase trabajadora durante el thatcherismo. Comedia y drama a la vez, las actuaciones, como siempre en las producciones británicas, son de relumbrón. Casi una joya.
25 de diciembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de ver el último capítulo. No me voy a extender haciendo una crítica. Simplemente subrayo todo lo bueno que se ha dicho sobre esta serie y dejar un homenaje a quien seguramente se convertirá en uno de los grandes personajes de la televisión y el cine....OMAR LITTLE.
Y yo que creía que Los Soprano era insuperable.
18 de octubre de 2005
Una gran pequeña película. Para verla 1 0 2 veces al año. Y no olvidarnos...quienes somos.
11 de octubre de 2005
Qué chorrada. Y si no fuera por las pretensiones de sus creadores, diría que chorradita. Pero como es un guión con pretensiones, tengo que decir "chorrada". Por no ser irrespetuoso con la carrera del director. Que si no, tendría que ser "¡flor de chorrada!".
Tampoco la entendí. Habrá sido por el escaso interés que me provocó la forma de contar la historia. Pero como hay gusto para todos, parece que hay mucha gente a la que le pareció maravillosa. La tendré que ver otra vez para evaluarla mejor. Dentro de unos 20 0 25 años.