España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Manuel
16 de noviembre de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Digo que ni siquiera la entiendo, no por lo complicado, sino porque ni tan siquiera sé a que público va dirigida.
Al infantil seguro que no, por el tema del suicidio en cuestión y por algunas escenas, como la hermana desnuda bailando con un velo. Pero al público adulto tampoco puede ir destinada, porque la historia es básica y súper lineal. La primera mitad de la película, como ya leí aquí en otros comentarios, es mucho más oscura e interesante, pero conforme avanza, se convierte en un tostón. Se carga de buenísmo, supongo para hacerla apta para todos los públicos, pero lo que hace es empeorarla y terminando siendo interesante para nadie.
No me ha gustado y las canciones me han parecido, mayormente, insoportables.
18 de marzo de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No solo es mala como película, sino que su contenido y su continente es un horror.
Tópicos, tópicos y más tópicos en una comedia sin humor. No solo no me ha resultado aburrida sino que me parece de un mal gusto épico. Buscar la carcajada por caídas, pedos, tortazos, roles sexuales... pensaba que esto ya lo estábamos superando pero no, aquí viene como productora Mediaset (sí sí, la de Telecirco, que podiamos esperar) para demostrarnos cuanta chavacanería nos tiene aún reservada.
Las actuaciones de Álex García y Alexandra Jiménez no están mal. Siendo lo que es la película y siendo quién es el director, pues salvaron la cosa como pudieron, pero el resto... que bochornoso, de todo a cien.
Todo lo que verás en este filme ya lo has visto antes. Formato de ganador de lotería sin cerebro que no hace más que meter la pata, descubrir que el dinero no da la felicidad y que lo único que vale es tu pareja, tu entorno, tus amigos de siempre y tu ciudad. Pobres ricos, ¡cuanto sufren! (supongo que esto es el opio del pueblo llano).
6 de enero de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado la película.
Se me hizo un poco larga. Creo que tiene metraje que no aporta demasiado, es decir, igualmente nos haríamos una idea de lo maravilloso y comprometido que fue este señor, suprimiendo algunos minutos de filme. Dos horas y media me parecen excesivas.
Dejando a parte la duración ya mencionada, me parece una película bien hecha, entrañable, social y necesaria. No conocía este personaje y verdaderamente fue una pena que lo asesinaran, que mataran tan cruel e injustamente a este señor (y otros muchos) cuando lo único que perseguía era un país más social e igualitario. Todos los extremos, de derechas o izquierdas, corrompen, polarizan y arruinan los Estados.
Buena música, fotografía, ambientación... Los actores en general bien, aunque unos mejor que otros. En algunas escenas me falta realismo, en otras me sobra sobreactuación pero bien en general.
Es una película recomendable. Así lo haré entre los conocidos.
7 de marzo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El logro de esta película es el país del que proviene. La India actual es un país homófobo donde la homosexualidad esta penada.
Hacer una película de esta temática en ese país es peligroso pues podían haberla censurado y los actores verse en problemas.
Pero aparte del mérito y labor maravillosa de estos valientes.... la historia es difusa, no lleva a nada.
Ya leí alguna crítica aquí que al ser de temática gay esperamos dramones, y no, para nada, basta con una historia bien contada, aún siendo la trama una vida básica y cotidiana. Hay peliculas así que son maravillosas y verdaderas obras de arte, pero este no es el caso.
Se deja ver, pero me interesó por su caracter LGTBI. De ser una película tipo, heterosexual y convencional, diría de ella que es aburrida, que los personajes no se sostienen y los dialogos son de besugo
10 de noviembre de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que es la película más mala que vi en mi vida, y vi muchas malas! Pero esas otras malas son malas a sabiendas, sin complejos. Pero esta es que no tiene ni pies ni cabeza. ¿Cómo actores consagrados como los presentes en este filme se prestan a hacer esto después de leer el guión?
Muchas veces pensé en cortarla, dejarla de ver, pero nunca dejo una película a medias, no sé si por ser sadomasoquista o por tener la esperanza de que mejorarse pero para nada, insufrible.
Si alguien lee esto antes de verla... no lo hagas o perderás hora y cuarenta minutos de vida de la peor forma posible.