Estados Unidos Estados Unidos · NY
You must be a loged user to know your affinity with will
5 de agosto de 2016
Como ya se sabe los grandes estudios esperan mejorar su taquilla y llenarse los bolsillos antes que darle calidad al espectador. Nada que ver con la trilogía de Nolan… (Por cierto, no esperaba que Leto superara a Ledger como Joker, sin embargo, tenía una gran expectativa en que su trabajo fuera serio y respetable cosa que estuvo muy lejos de la realidad) y todo empezó con la fracasada Batman v Superman que dio las primeras pautas para la ruina total de DC. DC que ahora esta tan desesperadamente apegada al estilo de Marvel que ya se sabe por antelación cual será el destino de las próximas películas como Wonder Woman o Flash: Muchos billetes, películas con un tinte infantil tirando a Disney, efectos especiales al estilo Transformers, malos chistes y un montón de chorradas más sin sentido. Qué pena, aunque ya lo venía venir. Me quedo con la trilogía del caballero oscuro y el resto a la papelera de reciclaje.
14 de mayo de 2015
Como yo, me gustan mucho las películas de ciencia ficción, en especial de este tipo que me hacen imaginar todas las posibilidades que hay allá afuera. La película no es floja en ningún momento, no le sobra ni le falta ninguna escena, tiene las que debe tener. Además tiene ese toque esencial de toda buena película, la parte sentimental que a veces te roba una lágrima pero que hace que la recuerdes cada vez que se menciona su nombre. Esta película entra directamente en el top tres de mejores películas de Nolan:
1. The Dark Knight
2. Interstellar
3. Memento
14 de mayo de 2015 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La sola idea de hacer una película en tributo a un francotirador ya es terrible. Y no es que me moleste la idea de hacer una película de acción y de guerra, pues hay muy buenas películas en ese género. Lo que me molesta es que quieran hacer parecer como un héroe a un francotirador, en una guerra que no tenía fundamento pues todos sabemos cuáles fueron las causas, el desarrollo y el resultado final. No puedo creer que uno de mis actores y directores más respetados se haya prestado para este film. En si la película no es tan mala, pero el contenido si molesta un poco al público que no puede disfrutar cada escena dramática pues la verdad está presente en su mente y no se la cree. Lo único satisfactorio es que no hicieron lo mismo que en The Hurt Locker como fue llenarlo de los premios más importantes en la gala de los oscars y no es que The Hurt Locker haya sido mala, sino que no se merecía tanto. Pues bien al final no la disfrute, pero tampoco esperaba hacerlo.
27 de enero de 2024
Viven del 93, funciona como película de Hollywood, actores de renombre, escenas fantásticas y el toque hollywoodense para entretener al público, no es una mala película, sin embargo, es una más del montón.

La sociedad de la nieve, por otro lado, te atrapa desde el primer minuto, te hace compenetrarte con algunos de sus protagonistas, lo que es importantísimo en una película. No solo me gusto que se respetara casi al pie la letra, lo vivido en los picos de los Andes, claro hubo algunos hechos que fueron modificados, pero la mayoría refleja el infierno que tuvieron que pasar los sobrevivientes.

Es una película muy emotiva que te hace sentir la desesperación, la amistad, el trabajo en equipo y el valor de la vida humana. Mi calificación un 9, soy muy exigente con las películas y que yo le dé un 9 significa que debe ser muy buena.
14 de mayo de 2015
He leído muchos comentarios en las redes sociales y algunas críticas que tratan de entender la película y eso les da la sensación de que es mala. Considero buena a la película por tres razones:
1. El reparto me gustó mucho, además los actores se desenvolvieron muy bien.
2. No me aburrió, la trama me mantuvo expectante del desenlace.
3. Los efectos de sonido me gustaron, y es que esos tambores sonando todo el tiempo le dieron un sabor especial, no lo sé, a mí me convenció.
No hay que tratar de entenderla, sino saber degustar de ella, creo que eso es lo que tenía en mente González Iñárritu.

Últimas películas visitadas
    Pumpkin and Mayonnaise