You must be a loged user to know your affinity with HugoCB

5,1
16 de julio de 2019
16 de julio de 2019
Es una película que reúne muchas cualidades, pero todas ellas caen en saco roto cuando el director cae en la risa fácil, la "españolada" ridícula, esa que hemos visto en tantas películas de nuestro país.
Esa ridiculez está en todas partes, incluso en la música, "ñoña" y sin clase, de telefilme barato.. Todas estas cosas la rebajan bastante, y es una pena, porque tiene buenos momentos.
Me cae bien Arturo Valls, pero su aparición en este film ya lo dice todo.. Enrique San Francisco me ha sorprendido por su tono dramático, bien construido y ejecutado, pero aún así.. Es Enrique San Francisco.
Jean Reno, muy bien, es el que aporta seriedad a la película, pero claro, cuando lo demás falla, no puedes pedirle más al hombre.
En definitiva.. Dale seriedad a esta película, actores con más trayectoria, más profundidad.. Y tendrías un peliculon de los buenos.. Y si no, pues eso, un 5 y gracias.

6,1
5 de mayo de 2013
5 de mayo de 2013
Esta película lo tiene todo para no ir a verla, todos los tópicos américanos van incluidos en ella, los necesarios para mirar a otro lado innumerables veces en la proyección, una mezcla de vergüenza ajena y risa.
Lo tiene todo :
Patriotismo
Presidente de los estados unidos, que sonrie a cámara varias veces.
Niño "Disney" que alucina con los IronMan.
Personajes aparentemente debiles que despues se transforman.
Y para aderezar esta obra de arte, un guión que da risa, donde vemos paridas por doquier, cosas que no pegan nada en la película.. Me hizo especial gracia ver a Don Cheadle pegando tiros como si fuese a jugar al Golf.
En mayusculas .. UNA PELICULA NO RECOMENDADA PARA MAYORES DE 12 AÑOS.
Estais avisados.
Lo tiene todo :
Patriotismo
Presidente de los estados unidos, que sonrie a cámara varias veces.
Niño "Disney" que alucina con los IronMan.
Personajes aparentemente debiles que despues se transforman.
En mayusculas .. UNA PELICULA NO RECOMENDADA PARA MAYORES DE 12 AÑOS.
Estais avisados.
Miniserie

6,4
29 de septiembre de 2018
29 de septiembre de 2018
Una serie que, al principio, puede enamorar únicamente por estética, que mezcla detalles de los 80 con el futuro más próximo.. Todo va bien hasta que empieza a repetirse, a aburrir hasta la saciedad.. Toda la estética y el "shock" inicial no pueden salvar esta serie tan monótona y falta de emoción en su recorrido. Probablemente pueda emocionar a algunos, pero quizás, personas más ávidas de emociones fuertes, de algo diferente, algo con personalidad, que se diferencie del resto de películas o series actuales, verán en "Maniac" una serie ramplona que solo impacta por su estética.
Bien por Emma Stone, que hace que la serie no sea un 2 o 3, a mi modo de ver. Mal por Jonah Hill, que se pasa toda la serie empanado y sin empatizar con el espectador. El problema aquí es que lo juntan con una gran actriz, y esto hace que la diferencia sea aún más notable.
En definitiva.. Si no eres un público dificil, te gustará y la verás hasta el final.
Si buscas algo más, te aburrirá y probablemente cambies de canal al cuarto capítulo. Probablemente, en manos de otros actores y otro guionista (ya sabemos que Netflix busca dinero rápido y series que se hagan en media tarde) habría sido una bomba, pero, lastima..
17 de agosto de 2024
17 de agosto de 2024
Voy a ser claro y al grano.
Si buscas una película de verdad, con un cariño especial en la forma de rodar, en como la cámara se mueve por el escenario.. si buscas una banda sonora mínimamente parecida en riqueza y calidad, a la que llevó a la fama a Bailando con Lobos.. si buscas una historia original, trabajada, con actrices a las que no se les note el botox.. Lo siento, está no es tu película.
Esto es una teleserie de cualquier domingo a las 3 de la tarde, música pobre, historia pobre, actuaciones en la linea. Es como si a Kevin Costner se le hubiese olvidado dirigir, delegando dicho trabajo a cualquier director de Netflix.
No hay más señores. Para tenerla de fondo mientras haces otra cosa, o dormir la siesta, puede valer.

4,4
18 de septiembre de 2011
18 de septiembre de 2011
... Por fortuna, a la mitad de la pelicula, el rollo de cinta se quemó y el cine nos devolvió el dinero. Los presentes respiramos aliviados, por no ser torturados más tiempo, y alegres de tener el dinero en el bolsillo.
Fué lo mejor de la película, ver como el rollo se quemaba..
INFUMABLE !!!
Fué lo mejor de la película, ver como el rollo se quemaba..
INFUMABLE !!!
Más sobre HugoCB