España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Jose54St
15 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Una exposición bastante buena de lo que es la hipocresía de aquellos que dicen ser creyentes en cosas de las que realmente no están convencidos, y por tanto, necesitan convencer a los demás para poder soportar sus propias carencias de fe, incluso mediante el uso de la fuerza y la violencia. Se podría haber expuesto de una manera más dramática y elaborada, tanto cinematográficamente como ideológicamente, pero no ha sido el caso, quedando un film un tanto demasiado mezclado entre la reflexión del hecho religioso y una historia de amor. No obstante, la historia consigue hacer reflexionar mucho sobre la cuestión religiosa y su problemática.
7 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Mítica película que inicio el personaje del justiciero en otras películas, aparte de su propia saga de cinco películas. Es una visión acertada del problema de la delincuencia de las bandas, y el personaje del justiciero es más idealista que real, siendo en parte la versión moderna y real de esto, las llamadas patrullas ciudadanas. Unas interpretaciones por los pelos, pero con una muy buena puesta en escena y buena dirección y producción, con un hilo argumental realmente interesante, que mantiene la atención del espectador en todo momento. Ideológicamente, la película no gustará a quienes no quieren aceptar el hecho del gran problema en Europa que supone el incremento de la delincuencia actual derivado de la inmigración
24 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Un muy buen slasher con intenciones más cinematográficas que comerciales, lo cual produce una especialmente buena composición de planos, y una excelente narrativa, donde el guion y la trama quedan supeditados a lo visual y dramático, y a esa atmosfera especial que crea el slasher cuando no hace un uso abusivo o gratuito de la sangre y la violencia, algo esto más típico del slasher comercial. A los amantes del cine y del género no les defraudará
19 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Correcta propuesta cinematográfica basada en el siempre controvertido tema del Estado ocultando la información referente a ovnis y otros fenómenos inexplicables, inexplicables al menos para nosotros, no profundiza en el tema, pero por contra hace una exposición del mismo inteligente y valiente. La factura cinematográfica parece la de un telefilm bastante bien realizado, comprensible, y por tanto apto para un exitoso entretenimiento
18 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Gran película precursora de un género, el slasher, que en si mismo dificulta la maestría cinematográfica, por la necesaria histrionización de los personajes, cuando tienen que bascular entre lo humorístico y lo terrorífico. La factura cinematográfica es más que correcta, en la puesta en escena, en los movimientos de cámara, alguna vez en la dirección artística (la secuencia del villancico coral podría ser perfectamente de Dario Argento), y un guion también más que correcto, hacen de esta película una experiencia reconfortante y distraída en su visionado