España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with Wein
3 de septiembre de 2013 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de empezar tengo que decir que Spiderman es de mis superhéroes favoritos, y su antigua trilogía es buena con ganas a diferencia de esta nueva saga en el que Spiderman no es Spiderman ni nadie es quien debería ser.
Con esta peli se ha deteriorado la imagen de un Peter Parker que no viene a cuento: un pijillo medio marginado, guaperas y con un patinete: vamos una maravilla para Kick-Ass pero no para Spiderman leches.
La esencia de Spiderman radica en que Peter Parker es un chico inseguro de si mismo que tiene muchas veces interesantes momentos de meditación, donde intenta distinguir el bien y el mal, lo correcto de lo incorrecto, si merece tal responsabilidad,...hecho el cual la última película de la primera trilogía de Spiderman supo plasmar de maravilla sacándole así todo el jugo al nombre de Spiderman.
Esta película no se acerca ni un mínimo a lo que este superhéroe significa solo nos muestra a un chavalín que a veces se pasa de flipadillo con los superpoderes mientras se trinca a la hija del jefe de policía y un villano medio hombre medio lagarto el cual a veces resulta de risa en su forma tanto humana como no humana.
Bien Marc Webb lo has clavado.
Vamos a ir paso por paso, voy a dar cada punto que NO me gusta::
-1: Peter Parker no parece Peter Parker por lo que anteriormente he dicho.
-2: la forma en la que consigue los poderes es meramente ridícula, se adentra en un laboratorio de máxima seguridad como el que pasa por casa de su abuela tranquilamente, pedazo laboratorio de máxima seguridad.
-3:el villano es de risa la razón que tiene para tomarla con toda la humanidad es meramente ridícula para mi es el peor villano de toda la saga Spiderman.
-4: las escenas Crepúsculo de la peli con la rubia imponente: llanas,ridículas y superficiales.
-5:Spiderman flipado con superpoderes...asombroso....
-6:como leches puede Spiderman llevar un traje de neopreno y que cuando se quite la máscara su tupe este perfecto, se lo tengo que preguntar porque yo no consigo tenerlo así de bien.
Pero no todo va a ser malo el hecho de que la ponga un 4 y no un 1 es porque la película es mas fluida y ligera que cualquiera de la serie, los efectos especiales mejores, te explica algo más la historia de los padres que las otras pelis pasaron muy por alto y lo único que me ha encantado la imagen final de Spiderman digna de un superhéroe como él.