You must be a loged user to know your affinity with Falken

6,5
29 de octubre de 2012
29 de octubre de 2012
¿Cómo hacer una gran película con pocos medios?
La respuesta es "El mundo es nuestro". Una respuesta contundente en el mundo del cine patrio. Una película sin complejos y sin ataduras que te muestra la realidad desde un punto de vista surrealista y a la vez real. Como desde un humor gamberro se puede criticar de forma ácida los problemas de la sociedad actual, y sin perder ni un ápice de diversión. Una película con pocos medios, pero más que suficientes para ser una de las comedias más hilarantes y mejor construidas del cine español. La comedia en este país no es solo Torrente.
Así sí.
Así sí.

5,5
18 de febrero de 2012
18 de febrero de 2012
Lo que me ha llamado la atención de esta película es el cuidado que se le ha puesto a la puesta en escena. La ambientación de la casa y el entorno es de verdadero lujo. Los detalles tétricos de los que abundan en la casa son lo que más me ha llamado la atención. Más allá de los sustos que pueda aportar.
Sin lugar a duda el protagonista es la casa. De las películas de casa encantada que he visto últimamente esta se lleva la palma.
Eso sí, casi todos ellos están apoyados en la típica subida de volumen. Pero no todos. Los hay muy sutiles.
La actuación de Radcliffe me ha parecido bastante correcta, sin llegar a ser extraordinaria. Cumple con su cometido.
Me ha parecido una película interesante.
Me ha parecido una película interesante.

8,0
13 de marzo de 2006
13 de marzo de 2006
Película sobretodo de actuación, de personajes, de actores, más que de guión. Guión sencillo. Me gusta bastante la iluminación, la textura del film.
Una película poco recomendable para ver en momentos de bajón.
Una película poco recomendable para ver en momentos de bajón.
13 de noviembre de 2010
13 de noviembre de 2010
Una bazofia de película, con personajes absurdamente dramáticos. Los movimientos de cámara y los cambios de planos están realizados sin ton ni son. Un intento fallido sin duda de crear interés y de parecer moderno.
Las canciones que cantan los personajes te llevaran a la desesperación más absoluta, y harán que desees que la película termine de una vez.
Las imágenes de mineros que surgen de vez en cuando en la película te llevará a cuestionar varias veces su objetivo... con la canción del final os quedará claro que, con calzador, intenta el director enviarnos un mensaje que nada tiene que ver con el resto de la película.
La escena de la borrechera en el bar con el músico me parece absurda y surrealista.
28 de febrero de 2006
28 de febrero de 2006
Mejor que "El Templo Maldito". A Indiana Jones se le une su anciano padre. Un perfecto Sean Connery en estado de gracia. Perfecto para el papel. Incluso me gusta más que "El Arca Perdida"
Más sobre Falken