You must be a loged user to know your affinity with The Best Guitarist Ever (USUARIO BLOQUEADO)
6 de octubre de 2013
Sí tienes que suplantar la identidad de otra persona lo mejor es que te parezcas en algo. Si tienes los mismos pies valdría si estuvieras en la playa. Sí tienes las mismas piernas también vale pero en otra playa. Si tienes las mismas manos solamente valdría si se fijaran en dichas manos y no en tu cara. Y si tienes la misma cara que la difunta has sido agraciada con una suplantación perfecta. Bette Davis tiene el 100% para ser la mejor.
Gallo Claudio: Buscando marido (C)
CortometrajeAnimación
Estados Unidos1951
6,3
Animación
17 de noviembre de 2013
La señorita Prissy está deprimida ya que no tiene marido. Las otras gallinas se burlan de ella e incluso la dicen que no encontraría un marido ni con una trampa de osos. La señorita Prissy va en busca de marido igual yo no voy en busca de la peluquera. Ella por lo menos habla y actúa. Actúa con poca vista ya que confunde un perro con un gallo. El gallo, la gallina y el perro se montan un partido de escándalo. El gallo Claudio tuvo un fan en mi niñez y ahora también.
La Pantera Rosa: El proyecto rosa (C)
CortometrajeAnimación
Estados Unidos1966
7,0
Animación
16 de noviembre de 2013
El mejor corto de La Pantera Rosa?. Es posible. Muy posiblemente.sea el mejor corto de animación de todos los tiempos. Muy posible. El proyecto rosa comenzó siendo un proyecto azul. El azul no le fue del agrado de nuestra amiga rosa y es por eso que le cambió de color. Tampoco las distribuciones azules son del agrado de nuestra amiga. El rosa tiene que estar por todas partes igual que las manos de la pantera. Luego de dilucidar con un abogado laboralista la construcción de la casa la dicha casa queda en segunda plano. El proyecto rosa es definitivamente el mejor corto de animación y eso también lo ha dicho el abogado laboralista.
3 de noviembre de 2013
La cámara entra en la compañía Prentiss/ entran los trabajadores en dicha compañía mas cuatro ladrones/los cuatro ladrones cruzan el patio y suben las escaleras del edificio de las nóminas/ dichos ladrones se les ve por la ventana robar la nómina de los empleados/los ladrones se van del edificio con 254.912 dólares del robo/los ladrones salen del edificio detrás de un camión y se dirigen a los coches que les esperan para la huida/. Fin del mejor travellig de la historia del cine.
30 de agosto de 2013
Hog Wild es el mayor espectáculo de las alturas y contiene tres caídas al agua y las tres el hombre es el más gordito. El caso que nos ocupa hoy es el intento de poner una antena en el tejado. El intento es arduo y muy duro ya que las manitas y los pies de Stan son de cuidado. Tras mil y una pericia por intentar poner la antena resulta que le roban la radio a la mujer.
Hog Wild es junto con Dos entrometidos lo mejor de lo mejor de la mejor pareja de cómicos.
Más sobre The Best Guitarist Ever (USUARIO BLOQUEADO)