You must be a loged user to know your affinity with pgf1phoenix
3 de octubre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se le ha tachado por muchos de soez, de guarro y tener poco sentido del humor, pero la realidad es que Torrente ha sido un taquillazo en el cine en toda su saga y Torrente 5 tiene pinta de que no va ser menos. Hoy se estrena esta nueva entrega bajo el título de Operación Eurovegas, una película cargada de amiguetes de Santiago Segura que sacará la carcajada a más de uno y la multitud de situaciones que plantea el filme.

La película arranca con la salida de José Luís Torrente de la cárcel en el año 2018, en una España cambiada de la cual Cataluña se ha separado y otra serie de sorpresas que preferimos no revelaros para que disfrutéis más aun de la película. El caso es que EuroVegas finalmente si que ha sido construido y por ello deciden robar su único casino hasta la fecha mediante un equipo de lo más variopinto.

Puntuación: 3/5

22 de enero de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Durante las pasadas navidades y tras estrenos de películas esperadas como Star Wars: El Despertar de la Fuerza, nos llegaba la película de Sony Pictures titulada The Walk: El Desafío. Una historia basada en hechos reales que extraña no haya sido una de las nominadas en los Oscars de 2016.

A la dirección de la película se encuentra Robert Zemeckis, el cual ya tiene experiencia en contar historias dramáticas tras películas como Naufrago o Forrest Gump. Una gran dirección que va contando la historia a un ritmo correcto, capaz de atrapar al espectador sin precipitarse al vacío, en busca del gran final al que todo el público espera llegar. Una trama contada por el propio protagonista, tal cual lo contó en sus memorias, que queda perfectamente plasmado, llegando a empatizar con éste y cada uno de los personajes en todo momento.

Para ello cuenta con un gran reparto, donde hay que destacar a Joseph Gordon-Levitt en el papel de Philippe, sin duda una de sus mejores interpretaciones. Le acompaña para dar aun más carga dramática al filme la canadiense Charlotte Le Bon como Annie, y el veterano Ben Kingsley encargado de tutelar al protagonista en las técnicas para realizar los equilibrios sobre el alambre.

Una experiencia recomendable para disfrutar de esta historia basada en hechos reales, cargada de ritmo y sobretodo, de mucho vértigo. Puntuación: 4/5

3 de agosto de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Si hablamos de robots gigantes que se transforman en vehículos o viceversa está claro a lo que nos referimos, y es que Michael Bay los últimos años ha conseguido resucitar a los Transformers con una llegada al cine por la puerta grande con sus anteriores películas que formaban un trilogía. Mientras esperamos unos meses ansiosos por la vuelta de Las Tortugas Ninja, Bay ha querido estrenar otra nueva película protagonizada por los autobots con cambio de reparto protagonista y una de las películas más flojas de la saga que pretende (esperemos que con más fortuna que esta primera) formar parte de una nueva trilogía.

Puntuación: 3/5

25 de julio de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Si con Bad Teacher Jake Kasdan no parecía dar con la tecla de las carcajadas de la forma efectiva que el esperaba, en Sex Tape pasa lo mismo, volviendo a apostar por Cameron Diaz y Jason Segel en una comedia de momentos de humor y en ocasiones aburrimiento..

Estamos ante una de las comedias que nos depara este verano, que si no tienes nada mejor para sofocar el calor veraniego de la ciudad y quieres resguardarte en un cine con sus aires acondicionados a tope puede que incluso resulte entretenida aunque avisamos que más de uno quizás se quede a medias.

Puntuación: 2/5

Crítica completa en http://www.circulo8.com/critica-sex-tape/
9 de mayo de 2014
La comedia norteamericana parece estar sufriendo un cambio en los últimos años, tras una temporada de cine de juergas universitarias y jóvenes salidos parece que vuelven buenos años para este género, atrás quedan ya las resacas de Resacón que tan buen resultado tuvo o la sorprendente fiesta universitaria de mano de Project X. Con Malditos Vecinos se dan la mano adultos y jóvenes en una batalla no solo entre vecinos si no también entre el adulto y sus ganas de volver a ser joven aunque sea por unos instantes.

Puntuación: 3,5/5

Crítica completa: http://www.circulo8.com/critica-malditos-vecinos