You must be a loged user to know your affinity with Capoochino_Jones

7,7
30 de noviembre de 2009
30 de noviembre de 2009
Erase una vez una de las mejores películas de acción de la historia. No es una pelicula bélica ni por asomo, es de entretenimiento, de acción, de comedia.
La historia de doce presos en la guerra de 1944. Inglaterra. Estos hombres son elegidos por el Mayor Reisman para una misión suicida de matar nazis. Nosotros vemos su entrenamiento, sus cambios, su forma de actuar, todo eso y un poco de acción.
Un argumento bastante original para esa época, todo ocurre en un chasquido de dedos. Pero se pasa tan rápido que te quedas con ganas de ver mas acción pero no importa, lo que hay es bueno.
El final es algo raro.
El final es algo raro.
Me parece raro el final porque, el entrenamiento con las cintas y todo eso me parece mas genial que el verdadero ataque. Aunque estuvo bueno ver morir a tantos nazis

5,1
5 de diciembre de 2009
5 de diciembre de 2009
Por suerte acá con Cuentos que no son cuento, está al frente de una buena oferta para ver en familia. No es una película Disney 100%, es un poco distinta a lo habitual que llega en esta época del año, como las que hicieron Vin Diesel y The Rock.
Esta es una historia que fomenta la imaginación de los chicos y que al mismo tiempo entretiene a grandes y chicos.
Vi la versión doblada al castellano, y si bien la voz que le pusieron a el, me pareció francamente insoportable, al correr los chistes se me olvidó ese inconveniente.
Tiene un buen uso de los efectos especiales, los cuales están al servicio de mejorar la narración y la imaginación.
Buen elenco, dura lo justo y entretiene.
Realmente es un buen producto que dudo que defraude.
Buen elenco, dura lo justo y entretiene.
Realmente es un buen producto que dudo que defraude.
29 de noviembre de 2009
29 de noviembre de 2009
Una genial película de comedia igualada por su momentáneo éxito de suprimir esas lágrimas azules que pasaron en las décadas pasadas del año 170 D.C, Hasta la vista bayo.
Ni leslie Nielsen cambia la irracionalidad de la increíble originalidad del azul poder de la gente.
Este film es original y muchos mas, jajajajaja.
Este film es original y muchos mas, jajajajaja.

7,9
5 de enero de 2010
5 de enero de 2010
Ya es común ver en los trailers de Pixar, pocas cosas de lo que pasan en sus historias. Muestran un poco los personajes, su ámbito, la idea en general, pero no tienen casi mucho más. No hay chistes, no hay remates... simplemente dicen Pixar y uno compra o no.
Con UP pasó eso. Sabemos que hay un viejito cascarrabias y un scout gordito. Lo que a priori es un dolor de cabeza para los fabricantes de juguetes, se transforma en una historia fascinante.
En los 10 primeros minutos ya te emocionas con la historia del viejo. Los vas a amar, porque su historia es hermosa y vas a entender su carcaza de mal carácter.
Y ahí comienza el viaje. Uno ya es parte del proyecto y logra meterse con el sueño que quiere concretar.
Su compañero es muy simpático, y los dos que se suman luego son maravillosos.
Tuve la posibilidad de ver la versión 3D, y claramente no es una película que fue concebida para el sistema.
Su compañero es muy simpático, y los dos que se suman luego son maravillosos.

7,1
3 de enero de 2010
3 de enero de 2010
Para empezar voy a decir que existen muchas películas taquilleras y me voy a saltar algunas. Pero van a estar todas las películas taquilleras posibles que pueda poner. Empezamos este informe con la gran Tiburón, considerada el primer blockbuster.
Ha sido reconocida por representar uno de los momentos claves en la historia del cine reciente. Obtuvo 3 premios Óscar, incluyendo una nominación en la categoría «mejor película». El guión fue escrito inicialmente por Peter Benchley quien, después de redactar tres borradores, terminó por desligarse de la producción, siendo reemplazado por Carl Gottlieb, mismo que después interpretaría a uno de los personajes secundarios; en su labor fue acompañado por el guionista John Milius. Benchley desarrolló un guión y se lo entregó a Spielberg. Sufriría numerosas molificaciones, y tras un rodaje caótico, que sobrepasó holgadamente los límites de tiempo y presupuesto, la película se estrenó en cines. Tiburón desató la tiburofobia mundial, reventó las taquillas de todo el mundo y se proclamó como la película más taquillera hasta el momento. Spielberg declaró: «Puede que fuese una película muy agradable de ver, pero no de hacer». Desde entonces, el cineasta guarda aversión a grabar en el agua, y sus espectadores a bañarse en ella.
Este blockbuster tiene un 100% en Rotten Tomatoes y un 8.3 en Imdb pero tal vez después cambie.
El primer blockbuster costo 7 millones y recaudo 470 millones en todo el mundo. Luego vendran muchos mas blockbuster, pero muy pocos logran una alta calificación en Rotten Tomatoes o en Imdb.
Próxima parte: Rocky(1976)
Próxima parte: Rocky(1976)