You must be a loged user to know your affinity with CESARDECHAGUE
25 de mayo de 2020
25 de mayo de 2020
La primera medio hora, como te conducen al problema, la solución, la intriga... es fantástico. ¿Que luego se convierte en una película de aventuras? Como si fuera algo malo...
Además me encantan los actores, James Spader como intelectual algo ingenuo, Kurt Russell como el duro, el malo malísimo...
La he visto innumerables veces, y siempre me hace pasar un rato estupendo, es una película que engancha, más de lo que pueden decir muchas.
No se lo que espera la gente, pero esto es el cine, no sesudos planteamientos absurdos y aburridos, ni personajes indescifrables, ni recursos fáciles y ñoños.

5,1
17 de diciembre de 2024
17 de diciembre de 2024
Es cierto que es un claro homenaje a Pijama Para Dos, hasta con guión parecido de golfo que engaña a chica ingenua pero muy empoderada haciéndose pasar por una versión suya como empollón, pardillo y buen chico. Sin embargo en Rock Hudson y Doris Day todo era fluido y natural, nada impostado, y los golpes mucho mejores. Aquí se nota que los actores no se creen su papel y tratan de imitar la imagen y savoir faire de una época a la que no pertenecen. A quien no haya visto Pijama Para Dos, que no se la pierda, está solo vale como homenaje sin llegar a hacerle sombra
15 de diciembre de 2024
15 de diciembre de 2024
Como película es una más de acción, puro Jason Statham, pocas palabras y somanta de palos.
Pero lo genial es la elección del tema. Alguien que da un repaso a todos esos desaprensivos que estafan por internet, los que introducen virus, los que chantajean, los que te borran los datos y piden criptomonedas. Muchas gasolina hace falta para esa gentuza y aquí disfrutas de lo lindo viendo como se la reparten. Sólo por eso le he subido un punto.
29 de octubre de 2024
29 de octubre de 2024
La vi de pequeño en mis terrores favoritos y me impresionó terriblemente. La he visto recientemente y no me engañaba ni era la edad, es maravillosa. La descripción de personajes, la tensión in crescendo, desde un ligero apunte hasta la angustia absoluta. Los actores la dirección. Todo es perfecto. ¡Y en 80 minutos!
Que aprendan esos mercachifles que nos colocan tostones de más de dos horas absolutamente prescindibles
SerieAnimación

6,3
Animación
27 de octubre de 2024
27 de octubre de 2024
La primera temporada no está mal. La segunda se basa en dos premisas: una, jamás pueden contarse algo importante. Una marmota, un dinosaurio, una puerta, algo les interrumpirá y jamás reanudarán la conversación dando lugar a mil equívocos que se supone sostienen la trama. Dos, los protagonistas son absolutamente estúpidos. Toman siempre decisiones equivocadas, arriesgan su vida por necedades, no confían unos en los otros, se ocultan información importante. Me da igual que sea para 7 años, los niños no son tontos y parece que los guionistas si
Darius acepta acompañar a Brooklyn sin saber adonde va ni porque. Esta, claro, no se lo dice. Ben descubre que Brooklyn está viva ¿Se lo dice a los amigos...? Nooooo eso sería lo normal. Brooklyn huye del piso de la malvada y vuelve al suyo, que sabe tiene localizado. Y cuando logra acorralarla en vez de aprovechar la ventaja se infiltra. Darius sabe que los hipopótamos son peligrosos pero no dice nada cuando uno se acerca. Y así todo
Más sobre CESARDECHAGUE