You must be a loged user to know your affinity with rrg1988
29 de marzo de 2010
29 de marzo de 2010
Pelicula al más puro estilo Coen "suave", creo que me convence bastante más que su "hard style". La interpretación de Thornton es envidiable unida a un guión más que excelente y a una dinámica bastante atractiva llena de giros y rodeos alrededor de una idea principal muy presente en toda la filmografía de los Coen el castigo/redención de sus protagonistas.
Si te gustan los Coen más clásicos no mirarás ni una vez el reloj en esta hora y cincuenta minutos. Hacía tiempo que no veía una película así.

7,0
28 de febrero de 2010
28 de febrero de 2010
Espectacular la recreación de la Copa de Rugby, sin avasallar con la historia del Apartheid y centrándose en una crítica positiva y un ensalzamiento de la vida de Mandela, en ese tiempo, muy realista.
Es una película muy bien ambientada, sin malas conexiones y entretenida que mantiene en todo momento el rigor necesario, sin dejarse llevar por la fuerza y el peso del rugby y sin darle a ningún aspecto más importancia de la necesaria para comprender bien la película.
Nada más que decir, buen Eastwood aunque muchos tópicos.
Nada más que decir, buen Eastwood aunque muchos tópicos.
Maravillosas las actuaciones de Freeman y Damon.

6,7
14 de febrero de 2010
14 de febrero de 2010
No me parece una genialidad de película ni tampoco una obra maestra. Hay que reconocer que cogiendo los personajes uno a uno, la mayoría de ellos, no todos, las interpretaciones son bastante buenas.
La historia se hace tediosa en algunos momentos, increíble e incluso insoportablemente victimista. Es un drama que por querer mostrar demasiado a fondo la situación narrada se ahoga en sus propias lágrimas.
Nunca sabes cuando le van a dejar de pasar cosas malas a la protagonista, es el típico "drama por acumulación" de autosuperacción pero opta por una vía mucho más dura que "Forrest Gump" aunque supongo que por eso éste está inspirado en hechos reales y "Forrest Gump" no.
18 de abril de 2019
18 de abril de 2019
Lo dicho. Con un culto extra a la violencia gratuita en todas sus formas posibles, enmarcado en un extraño marco PC que pretende hacerla irresisitible a toda la intelligentsia youtuber. Inconsistencia tras inconsistencia. Despropósito tras despropósito. Todo lo demás bien. Eso es todo amigos.

4,2
12 de marzo de 2010
12 de marzo de 2010
Típica americanada de los 80 desbordante de orgullo patriótico, cutre y, porque no decirlo, mala. Hemos de "perdonarla" por el hecho de su antigüedad, pero no podemos eximirla de su trama vacía y aburrida, que parece sacada de un mal sueño.
Para pasar una tarde más o menos entretenida para aquellos a los que les gustaba el "Equipo A" no está mal, pero no esperen nada maravilloso.
Más sobre rrg1988